Использование инулина в производстве мясорастительных паштетов

Информация » Развитие технологии мясных производств » Использование инулина в производстве мясорастительных паштетов

Страница 2

Исследуя химический состав паштетной массы и готового паштета, мы получили следующие результаты: уровень влаги в паштетной массе составляет 71,76%, в паштете – 71,29%; белка в паштетной массе– 16,64%, в паштете– 16,89%; жира в паштетной массе – 10,20%, в паштете – 10,42%; золы в паштетной массе – 0,9%, в паштете – 0,9%. При этом установлено, что увеличение продолжительности куттерования способствует улучшению структуры и консистенции паштетных образцов, повышает их вязкость и липкость, улучшает органолептические показатели, и обеспечивает выполнение условия, когда предельное напряжение сдвига и вязкость стремятся к оптимальному, а липкость к максимальному значению. Разработанные мясорастительные консервы имеют сбалансированный состав и высокую биологическую ценность.

Страницы: 1 2 
https://www.bordur-trotuar.ru бр 60 20 8 буфер резиновый типа 60.


Материалы по теме:

Описание ассортимента
Сушка « малышка» простая · Сушка « малышка» сдобная · Сушка « малышка» ванильная · Сушка « малышка» маковая · Сушка « малышка» «Чипполино» · Бублик «Украинский» · Печение «Освяное» · Кекс «Творожный» · Кекс «Столичный» · Кекс «Особый» · Сухари «малышки» с ванилином в/с · Сухари « малышка» « малышка ...

Организация работы снабжения предприятия сырьем. Организация складского хозяйства
Основными поставщиками продукции являются: ООО «Красноярский хлеб» (хлебобулочные и кондитерские изделия); «Сибирский крупяной центр» (мучная продукция); ООО «Делси-С» (рыбная продукция); ООО «ЯРСК» (гастрономическая продукция); Овощная, фруктовая компания «Ванда», ОАО «Бархатовской» (яйцо), «Сибир ...

Общая характеристика и ассортимент рубленых полуфабрикатов
Рубленые полуфабрикаты - порционные изделия из фарша, составленного в соответствии с рецептурой, основой которой является рубленое (измельченное) мясо. В торговлю поступают в основном полуфабрикаты из мяса убойного скота: бифштекс рубленый, котлеты и фрикадельки. Рубленые полуфабрикаты характеризую ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.007