Заключение

В данном реферате рассмотрены наиболее современные технологии и оборудование в ликероводочном производстве.

Существуют немало методов очистки полупродуктов. Например: на Московском заводе «Кристалл» имеется многоуровневая подготовка воды, которая в дальнейшем хорошо влияет на вкус готового продукта.

Для очистки сортировки стали применять более современные адсорбционные материалы.

В настоящее время данная тема реферата актуальна, так как потребители хотят покупать продукты, в данном случае алкогольные напитки, хорошего качества и безопасные для здоровья.


Материалы по теме:

Португальская кухня
Главное отличие португальской кухни – использование рыбы и рыбных продуктов. Рыбная кулинария – основное направление португальской кухни. Любимыми блюдами португальцев являются уже упомянутые сардины, тунец (хотя он слишком дорог для обывателя), треска соленая, крокеты из крабов и другие морепродук ...

Инструкция по эксплуатации, выбранной конструкции
Назначение и область применения Фаршемешалка предназначена для перемешивания мясного фарша до требуемой консистенции со всеми компонентами, предусмотренными рецептурой и технологическим процессом изготовления колбасных изделий. Широко применяется на пищевых предприятиях, мясо и рыбоперерабатывающих ...

Правила подачи горячих закусок
При подаче горячих закусок (в порционных сковородах) их ставят на подогретые закусочные тарелки, покрытые бумажными салфетками, чтобы сковороды не скользили. Если в меню заказа имеются рыбные и мясные закуски, то после рыбных закусок официант обязан заменить закусочную тарелку и прибор. Большинство ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0206