Заключение

Предприятия мясной промышленности непрерывно развиваются и совершенствуются. В настоящее время имеется много больших и малых предприятий мясной промышленности, которые создают на рынке большую конкуренцию, поэтому необходимо применять на предприятиях новые технологии, которые повышают качество продукции и снижают ее себестоимость. Так же себестоимость продукции можно снизить, применяя в производстве оборудование, большей производительности и которое позволяет уменьшить временные простои. доставка грузов на Камчатку

В данном проекте, предложен один из способов уменьшения себестоимости продукции который, позволяет улучшить качество выпускаемой продукции, и уменьшит простой оборудования. Это позволяет сократить затраты на ремонт оборудования и увеличить количество выпускаемой продукции.

Предлагается модернизация фаршемешалки, то есть установка емкости для перемешивания с рабочими органами и их приводом на изготовленную новую раму с амортизаторами. К днищу емкости для перемешивания продукта приваривается платформа с прикрепленным к ней вибровозбудителем. Применение сальников с фторопластовыми кольцами позволяет улучшить качество выпускаемой продукции уменьшить простой оборудования и увеличить тем самым выпуск продукции в целом.


Материалы по теме:

Основные виды мороженого
Ассортимент у всех производителей практически одинаков. Зимой количество наименований мороженого доходит до 45, а летом производители сокращают ассортимент до 10—20 наименований, наиболее узнаваемых и покупаемых. По способам выработки мороженое подразделяют на закаленное, мягкое и домашнее. Закален ...

Личная гигиена
Это соблюдение человеком гигиенических правил в быту и на производстве. Нарушение этих правил может привести к вспышке пищевых отравлений и распространению инфекционных заболеваний как отдельных лиц, так и большой группы людей. Личная гигиена работников необходима для повышения культуры обслуживани ...

Применение стабилизаторов в пищевой промышленности
При выборе добавки и технологии её применения необходимо учитывать, с какой целью используется тот или иной тип пищевых стабилизаторов – повышение вязкости или гелеобразование, так как при производстве различных типов продуктов (молочных, кондитерских, мясных, фруктовых или хлебобулочных) от стабил ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0072