Анализ маркировки

Страница 3

Таблица 5. Маркировка упаковки молочного шоколада с начинкой Аленка Производитель: ОАО "Красный Октябрь"

Образец №4 - Аленка с начинкой "Крем-Брюле"

Соответствие ГОСТу

Наименование предприятия изготовителя, его местонахождение

ОАО "Красный Октябрь",

Россия, 119072, г.Москва, Берсеневская наб., д.6.

Соответствует

Товарный знак

Присутствует

Соответствует

Масса нетто, г

100

Соответствует

Состав

Саха, какао-масло, молоко сухое цельное, какао тертое, эмульгаторы: Е322, Е476; ароматизаторы, идентичные натуральному. Начинка: сахар, жир растительный, карамелизованный Молоко, ядро ореха кешью тертое, лактоза, какао порошок, эмульгатор Е322, ароматизатор идентичный натуральному

Соответствует

Пищевая ценность в 100 г продукта, г

Белки – 5,5

Жиры – 38,3

Углеводы – 52,6

Соответствует

Энергетическая ценность в 100 г продукта, ккал продукта, ккал

568

Соответствует

Дата выработки

30/10/09

Соответствует

Срок годности

30/06/10

Соответствует

Условия

хранения

Хранит при температуре 18+/- 30С

При относ. Вл. Воздуха не более 75%

Соответствует

Обозначен. стандарта

ТУ 120-013-00340635-07

Соответствует

Информация о подтверждении соответствия

Присутствует

Соответствует

Анализ маркировки показал соответствие всех 4х образцов требованиям ГОСТ Р 51074-97 "Продукты пищевые. Информация для потребителя. Общие требования"

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Прочностной расчёт фаршемешалки
Расчёт подшипников [36] Определение размеров ступеней валов: Таблица 3.6 – Основные размеры ступеней вала Шестерня Колесо 1-я под элемент открытой передачи (мм) l1=1,5d1 =74,3 l2=1,5d2 =74,3 2-я под подшипник d2=d1+2t=49,5+2·1,5=55 l2=1,5d2=78,8 d2=d1+2t=65+2·1,5=55 l2=1,5d2=78,8 3-я по уплотнение ...

Порядок разработки, рассмотрения и утверждения стандартов предприятий (СТП)
Стандарты предприятий разрабатываются на кулинарные изделия, приготовляемые с применением нетрадиционных способов холодной и тепловой обработки пищевых продуктов, а также новые торгово-технические процессы. Построение, изложение и оформление стандартов предприятий должно соответствовать ГОСТу 1.5-9 ...

Энергетическое хозяйство завода
Водоснабжение и канализация. Снабжение предприятия водой для производственных, хозяйственнопитьевых и противопожарных нужд организовано в соответствии с требованиями действующих санитарных норм. Вода, применяемая для технологических и хозяйственно-питьевых нужд, отвечает требованиям ГОСТ 2874-82. В ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0058