Ингредиенты:
На 4 порции:
600 г мякоти телятины
100 г ветчины
2 вареных яйца
4 ст. л. густых сливок
2 ст. л. сливочного масла
4 ч. л. лимонного сока
Соль
Черный молотый перец
Приготовление:
· Телятину нарезать порционными кусками, отбейте, посолите, поперчите, сбрызните лимонным соком.
· На каждый кусок мяса положите по ломтику ветчины и половинке яйца. Сверните мясо рулетами и перевяжите каждый ниткой.
· Жарить котлеты на масле 10 минут, добавить сливки и тушить под крышкой еще 5-7 минут.
· Подавать с отварным рисом, оформив зеленью.
Материалы по теме:
Временный порядок разработки и утверждения технико-технологических карт на блюда и кулинарные изделия
Технико-технологические карты (ТТК) разрабатываются на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, вырабатываемые и реализуемые только в данном предприятии (на продукцию, поставляемую другим предприятиям, ТТК не действуют). Утверждаются технико-технологические карты руководителем или заместителем ...
Расчет холодильного оборудования
Основное холодильное оборудование производственных цехов являются: холодильные шкафы, секции-столы с охлаждаемой поверхностью расчет которых сводится к определению: – количества и массы готовых блюд – массы скоропортящихся продуктов и П/Ф – необходимой вместимости холодильного оборудования – марки ...
Объекты и методы исследования
Объектом исследования данной курсовой работы является идентификационная товароведная экспертиза. Согласно определению данного термина, приведенному в правилах по проведению сертификации, идентификация продукции — это процедура, посредством которой устанавливают тождественность представленной на сер ...