Определение количества потребителей

Информация » Планировка холодного цеха в ресторане "Боярский" » Определение количества потребителей

Страница 2

N (1530 – 1700)= 150*1,5*60/100 = 135

N (1700.-1800)= 150*1,5*60/100 = 135

N (1800 -1900)= 150*0,6*90/100 = 81

N (1900 – 2000)= 150*0,6*100/100 = 90

N (2000 – 2100)= 150*0,6*100/100 = 90

N (2100 – 2200)= 150*0,6*90/100 = 81

N (2200 – 2300)= 150*0,6*80/100 = 72

N(2300 – 2400) =150*0,6*70/100=63

Оборачиваемость места составит: 1902/150=12,68

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Систематическое положение соков ягодных
В настоящее время на рынке продуктов питания существует настолько много видов продукции, что возникла потребность в их классификации. На территории РФ действует Общероссийский классификатор продукции (ОКП). Это государственный классификатор, утвержденный Госстандартом РФ для применения в автоматизи ...

Показатели качества
Согласно ГОСТ 18236-85 «Продукты из свинины вареные. Технические условия» для ветчины должны быть выполнены следующие показатели качества: - внешний вид : у ветчины в оболочке – поверхность батонов в сетке или без неё чистая, сухая, оболочка не нарушена, перевязана шпагатом через каждые 5-8 см с пе ...

Каррагинан
Каррагинан – это природный загуститель, которому в европейской системе кодификации пищевых добавок присвоен код Е 407. Получают каррагинан путем переработки очень широко распространенных красных водорослей класса Rhodophyceae (они же являются сырьем для получения знаменитого агара (Е406)). Эти водо ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.009