Первые блюда
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
Щи из свежей капусты |
70 |
250 |
Борщ |
50 |
250 |
Суп гороховый |
50 |
250 |
Итого |
170 |
Вторые блюда
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
Плов с говядиной |
30 |
250 |
Язык отварной |
15 |
50 |
Бефстроганов |
30 |
50/50 |
Горбуша жаренная |
30 |
75 |
Бифштекс рубленный |
30 |
100 |
Каша пшенная со слив. маслом |
20 |
200/20 |
Сырники творожные |
15 |
100/10 |
Итого |
170 |
Гарниры
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
Картофельное пюре |
100 |
200 |
Капуста тушеная |
40 |
200 |
Каша гречневая |
30 |
200 |
итого |
170 |
Горячие напитки
Наименование |
Количество |
Выход |
Чай с сахаром |
110 |
200 |
Какао |
40 |
200 |
итого |
150 |
Холодные напитки
Наименование |
Количество |
Выход |
Компот из кураги |
50 |
200 |
Сок томатный |
25 |
200 |
Сок яблочный |
25 |
200 |
итого |
100 |
Мучные и кондитерские изделия
Наименование |
Количество |
Выход |
Пирог с капустой и яйцом |
30 |
75 |
Пирог с картошкой |
40 |
75 |
Пицца |
25 |
100 |
Сосиска в тесте |
25 |
75 |
Булочка с маком |
25 |
100 |
Пирог с творогом |
15 |
75 |
Пирог с ливером |
10 |
75 |
итого |
170 |
Материалы по теме:
Тестомесильная машина с подкатной дежой "Прима-300»
ЗАО НПП фирма “Восход”, начиная с 1990 года, выпускает такое оборудование, как “Прима-300”, отличающееся высоким качество, надежностью и экономичностью. Описание параметров тестомесильной машины с подкатной дежой “Прима-300” указаны в таблице 4. Таблица 4 Техническая характеристика тестомесильной м ...
Характеристика проектируемого предприятия
Столовая при ПГТА располагается в городе Пензе по адресу: проезд Байдукова/ул.Гагарина,1/11а. Режим работы предприятия с 10-00 до 17-00. Столовая ПГТА - это предприятие общественного питания, закрытого типа. Дополнительные формы услуг предприятия - обслуживание юбилеев. Таблица 1. Характеристика пр ...
Исследование состава и свойств сырья
В работе в качестве сырья использовалось обезжиренное молоко. Качество обезжиренного молока определяется сортностью цельного молока, условиями сепарирования, дальнейшей обработки и хранения. Исходя из этих положений, доброкачественное обезжиренное молоко по органолептическим показателям должно соот ...