Первые блюда
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
Щи из свежей капусты |
70 |
250 |
Борщ |
50 |
250 |
Суп гороховый |
50 |
250 |
Итого |
170 |
Вторые блюда
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
Плов с говядиной |
30 |
250 |
Язык отварной |
15 |
50 |
Бефстроганов |
30 |
50/50 |
Горбуша жаренная |
30 |
75 |
Бифштекс рубленный |
30 |
100 |
Каша пшенная со слив. маслом |
20 |
200/20 |
Сырники творожные |
15 |
100/10 |
Итого |
170 |
Гарниры
Наименование блюд и закусок |
Количество блюд |
Выход блюд |
Картофельное пюре |
100 |
200 |
Капуста тушеная |
40 |
200 |
Каша гречневая |
30 |
200 |
итого |
170 |
Горячие напитки
Наименование |
Количество |
Выход |
Чай с сахаром |
110 |
200 |
Какао |
40 |
200 |
итого |
150 |
Холодные напитки
Наименование |
Количество |
Выход |
Компот из кураги |
50 |
200 |
Сок томатный |
25 |
200 |
Сок яблочный |
25 |
200 |
итого |
100 |
Мучные и кондитерские изделия
Наименование |
Количество |
Выход |
Пирог с капустой и яйцом |
30 |
75 |
Пирог с картошкой |
40 |
75 |
Пицца |
25 |
100 |
Сосиска в тесте |
25 |
75 |
Булочка с маком |
25 |
100 |
Пирог с творогом |
15 |
75 |
Пирог с ливером |
10 |
75 |
итого |
170 |
Материалы по теме:
Технология производства кефира
Особенность выработки продуктов диетических заключается в очень тщательном отборе сырья. Для производства диетических продуктов используют молоко высококачественное в гигиеническом отношении, т.е. минимальной механической и бактериальной загрязненностью и кислотностью не более 19°Т. Молоко должно б ...
Маринады, используемые для приготовления шашлыка
Самым лучшим маринадом обычно считается лимонный сок. Его можно использовать, как и для мяса, так и для дичи, и для рыбы. Учитывая то, что на шашлыки в большинстве случаев едут на природу, то в приготовлении шашлыков и маринада лучше вообще не использовать любые скоропортящиеся продукты. В особенно ...
Яйца и яичные продукты
Яйца относятся к традиционным высокоценным пищевым продуктам. Чаще других в питании используются куриные и перепелиные яйца, а при условии промышленной переработки — яйца водоплавающих птиц (гусей и уток). Съедобными также являются яйца индюшки, страуса и черепахи. Характеристика яиц. Яйцо состоит ...