Агрегат марки Ш2-ХМН, предназначен для контрольного просеивания различных сортов муки ( в том числе и других сыпучих продуктов, близких к муке по физическим свойствам ) от посторонних примесей на предприятиях хлебопекарной, кондитерской, других отраслей промышленности и транспортировке ее к месту потребления.
Агрегат представляет собой комбинированное устройство, созданное на базе серийно выпускаемого малогабаритного просеивателя марки Ш2-ХМЕ и транспортирующего устройства марки Ш2-ХМЖ.
Агрегат состоит из следующих основных составных частей (смотрите рисунок 6):
1. Просеиватель;
2. Бункер;
3. Мешкоподъёмник;
4. Транспортирующее устройство.
Таблица 3
Технические характеристики агрегата марки Ш2-ХМХ
№п/п |
Наименование параметров |
Обозначения параметров |
Величина параметров | |
1 |
Производительность |
кг/ч |
не более-2500 | |
2 |
Скорость вращения ротора просеивателя, |
Обороты в минуту |
950 | |
3 |
Диаметр отверстия сита, |
мм |
3 | |
4 |
Напряжение питающей сети трехфазного переменного тока частотой- 50 Гц, |
В |
38010% | |
5 |
Установленная мощность электродвигателя, |
кВт |
2,2 | |
6 |
Площадь ситовой поверхности, |
м |
0,2 | |
7 |
Габаритные размеры, |
мм |
1633х704х950 | |
8 |
Масса, |
кг |
Не более 190 |
Рисунок 6. Просеиватель-загрузочный марки Ш2-ХМН
Материалы по теме:
Расчет производственных столов, подбор моечных ванн
Количество производственных столов определяется по формуле: L = lp Ч Rmax, Где L – общая длина производственных столов, подлежащих установке; Rmax – численность работающих в максимальную смену, чел; lp – норма длинны стола на одного работника для выполнения вспомогательных операций (1,25 м). L = 1, ...
Финансовый план
Табл. 3. - Определение источников финансирования № Наименование источника Сумма, в руб. 1. Государственные субсидии 300 000 2. Личные средства: · Денежные 100 000 3. Заемные средства 230 000 ИТОГО источников: 630 Табл. 4. - Смета затрат до получения первых поступлений от реализации № Статьи затрат ...
Деаэрация и подогрев
Воздух, попадающий в сок в процессе переработки, ухудшает качество продукции. Яблочный сок на воздухе темнеет из-за окисления дубильных веществ и образования флобафенов. Кислород воздуха разрушает витамины. Содержащийся в соке воздух может быть удален подогревом или механической деаэрацией. Теплову ...