Дата |
19.03.12 |
20.03.12 |
21.03.12 |
22.03.12 |
23.03.12 |
24.03.12 |
25.03.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
26.03.12 |
27.03.12 |
28.03.12 |
29.03.12 |
30.03.12 |
31.03.12 |
01.04.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
02.04.12 |
03.04.12 |
04.04.12 |
05.04.12 |
06.04.12 |
07.04.12 |
08.04.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
09.04.12 |
10.034.12 |
11.04.12 |
12.04.12 |
13.04.12 |
14.04.12 |
15.04.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Зав. Производства _ М/П
Дата |
16.04.12 |
17.04.12 |
18.04.12 |
19.04.12 |
20.04.12 |
21.04.12 |
22.04.12 |
День |
Понедельник |
Вторник |
Среда |
Четверг |
Пятница |
Суббота |
Воскресенье |
Часы |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
6 |
В |
Материалы по теме:
Метод отбора и определение
качества
Оценка качества натурального пчелиного мёда проводится в соответствии с требованиями ГОСТа 19792-87, который распространяется на мёд, заготовляемый и реализуемый в различных торговых предприятиях всех форм собственности. В соответствии с ГОСТ 19792-87 натуральный мёд по органолептическим и физико-х ...
Технология приготовления бутербродов. Оформление и подача
Бутерброды относят к холодным закускам. Закуски – одна из особенностей любой кухни, отличающейся разнообразием ассортимента холодных и горячих закусочных блюд. Рассчитаны закуски на возбуждение аппетита перед основными блюдами, поэтому их готовят небольшими порциями, острыми, пикантными по вкусу. П ...
Зерновые продукты
Зерновые продукты объединяют многочисленную группу компонентов рациона, получаемых в результате технологической переработки злаковых растений: пшеницы, ржи, овса, гречихи, риса, кукурузы, ячменя, проса, сорго. В историческом плане зерновые продукты всегда составляли основу питания большинства насел ...