Характеристика основного используемого оборудования

Информация » Пирожное "Риголетто", рыба по-русски » Характеристика основного используемого оборудования

Страница 2

- усиление действия отопительных установок.

- устройство на рабочих местах сидений для кратковременного отдыха работников.

3. Мероприятия по улучшению условий труда:

- рациональное использование естественного и искусственного освещения.

- устройство, реконструкция и переоборудования душевых, гардеробных, умывальных и других санитарно-бытовых помещений.

- издание инструкций по технике безопасности и производственной санитарии.

По действующему трудовому законодательству ни один рабочий не может быть допущен к работе без прохождения инструктажа по технике безопасности. Проведение инструктажа возлагается на администрацию предприятия.

4. На предприятиях общественного питания проводятся следующие инструктажи:

- вводный;

- на рабочем месте;

- периодический;

- внеплановый;

- текущий.

Все инструктажи, кроме текущего, регистрируются в специальном журнале

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Современные системы комплексной водоподготовки
ОАО «Московский завод «Кристалл»». Система водоподготовки состоит из следующих блоков: многослойный фильтр, блок умягчения, барьерный фильтр и установка обратного осмоса. Многослойный фильтр удаляет взвешенные частицы коллоидного железа, взвешенные частицы кремния и других механических примесей, кр ...

Технологический процесс производства мягкого мороженого
мороженое сырьё пищевая ценность Мягкое мороженое – продукт кремообразной консистенции, температурой -5°С – -7°С и взбитостью 40 – 60%. Это мороженое сразу готово после выхода из фризера. Оно не подвергается дальнейшему замораживанию и содержит 45 – 55% воды в замороженном состоянии. Консистенция е ...

Организация работы цеха. Организация труда
Горячий цех В горячем цехе завершается технологический процесс приготовления пищи. Именно в этом цехе осуществляется тепловая обработка разнообразных продуктов, доводятся до готовности полуфабрикаты, приготовляются первые, вторые, блины и мучные изделия, подготовляются продукты для холодных блюд, г ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0226