Расчет овощного цеха

Страница 3

Полученный результат мы умножаем на коэффициент режима рабочего времени К = 1.59( режим работы предприятия 7 дней в неделю, режим рабочего времени производственного работника 5 дней в неделю с двумя выходными днями)

Количество работников N = 0.56 х 1.59 = 0.9 = 1 повар.

Расчет площади овощного цеха

Таблица №16

Механическое оборудование

Наименование оборудования

Тип, марка

Кол-во

Габариты

Длина

Ширина

Высота

Картофелечистка

МОК 150

1

600

410

850

Овощерезательная машина

МРО-50

1

520

295

460

Немеханическое и вспомогательное оборудование

Наименование оборудования

Тип, марка

Кол-во

Габариты

Длина

Ширина

Высота

Стол производственный

СП-1400

1

1400

840

860

Ванна моечная на два отделения

ВМ2-СМ

2

1680

840

860

Стеллаж стационарный

ССТ

1

700

630

1200

Стол для доочистки картофеля и корнеплодов

СОКСМ

1

1050

840

860

Весы электронные

SW- 3

1

300

200

50

Стол для очистки репчатого лука

СОЛСМ

1

1050

840

1680

Подтоварник

ПТ-2

1

Раковина

Россия

1

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Товароведная характеристика
Мясо рыбы содержит белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины, воду и другие соединения. Белки – от 8 до23%, важнейшая составная часть рыбы, в основном в мясе содержится полноценные белки, содержащие аминокислоты, поэтому рыба является важнейшим источником белкового питания. Усвояемость ...

Показатели качества пива, дефекты
В процессе производства пива допускается использовать пищевые продукты и материалы, разрешенные органами охраны здоровья России или по действующей нормативной документации. По органолептическим показателям пиво должно соответствовать требованиям, указанным в таблице 3 Таблица 3. Органолептические п ...

Разлив
Продукцию фасуют в тщательно вымытую тару. При этом каждую банку наполняют строго определенным количеством продукции (отклонения от установленной нормы допускаются в пределах 1 .2%). Температура сока при разливе в банки вместимостью 3л. И последующей пастеризации составляет 90-95°С. Фасовка продукт ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0078