Полученный результат мы умножаем на коэффициент режима рабочего времени К = 1.59( режим работы предприятия 7 дней в неделю, режим рабочего времени производственного работника 5 дней в неделю с двумя выходными днями)
Количество работников N = 0.56 х 1.59 = 0.9 = 1 повар.
Расчет площади овощного цеха
Таблица №16
Механическое оборудование
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Кол-во |
Габариты | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||
Картофелечистка |
МОК 150 |
1 |
600 |
410 |
850 |
Овощерезательная машина |
МРО-50 |
1 |
520 |
295 |
460 |
Немеханическое и вспомогательное оборудование
Наименование оборудования |
Тип, марка |
Кол-во |
Габариты | ||
Длина |
Ширина |
Высота | |||
Стол производственный |
СП-1400 |
1 |
1400 |
840 |
860 |
Ванна моечная на два отделения |
ВМ2-СМ |
2 |
1680 |
840 |
860 |
Стеллаж стационарный |
ССТ |
1 |
700 |
630 |
1200 |
Стол для доочистки картофеля и корнеплодов |
СОКСМ |
1 |
1050 |
840 |
860 |
Весы электронные |
SW- 3 |
1 |
300 |
200 |
50 |
Стол для очистки репчатого лука |
СОЛСМ |
1 |
1050 |
840 |
1680 |
Подтоварник |
ПТ-2 |
1 | |||
Раковина |
Россия |
1 |
Материалы по теме:
Машина для просеивания муки МПМ-800
В кондитерских цехах предприятий общественного питания для приготовления кондитерских и хлебобулочных изделий применяют просеиватели муки и другое оборудование. Просеивательные машины предназначены для удаления из муки посторонних примесей, а также для рыхления и обогащения кислородом воздуха. Гото ...
Бутерброды и банкетные закуски. Технологические требования к приготовлению,
правила подачи. Ассортимент
Бутерброды бывают открытые (простые, ассорти, закусочные) и закрытые (сандвичи). Гастрономические и другие продукты для бутербродов подготавливают следующим образом: с колбас удаляют шпагат и концы оболочек. Без оболочки колбаса портится быстрее, и поэтому оболочку удаляют только с предназначенной ...
Требования к внедрению системы НАССР
Система анализа рисков и критических точек управления; система, которая определяет, оценивает и контролирует риски, которые влияют на безопасность пищевых продуктов в процессе их производства. Система НАССР не является системой отсутствия рисков. Она предназначена для уменьшения рисков, вызванных в ...