Расчет рабочей силы для овощного цеха
Таблица № 15
Наименование |
Вес, кг (нетто) |
Кулинарное использование |
Норма времени, мин |
Общее время |
Картофель |
5.43 0.604 2.275 5.59 1.66 |
Варка целиком Кубик средний Кубик крупный Крокеты Тертый на терке |
6 10 10 10 10 |
0,048 0,008 0,034 0,082 0,024 |
Баклажаны |
0.72 |
Кружки |
8 |
0,0084 |
Морковь |
3.75 0.565 1.563 |
Целиком (сок) Соломка Мелкий кубик |
6 10 10 |
0,032 0,008 0,02 |
Цуккини |
0.2 3.52 |
Тертый на терке Кружки |
8 8 |
0,0024 0,004 |
Болгарский перец |
1.32 2.872 |
Кружки Мелкий кубик |
10 10 |
0,02 0,042 |
Помидоры черри |
1.44 1.455 |
Подготовка для фарширования Целиком |
16 6 |
0,034 0,128 |
Помидоры |
0.0725 1.228 |
Дольки Средний кубик |
8 8 |
0,0008 0,0144 |
Листовые салаты |
3.433 |
Целиком |
6 |
0,03 |
Зеленый лук |
0.389 |
Мелкорезанный |
10 |
0,006 |
Репчатый лук |
1.535 0.93 0.22 |
Мелкий кубик Соломка Кольца |
10 10 10 |
0,02 0,014 0,0032 |
Укроп зелень |
0.62 |
Мелкорезанный |
6 |
0,0006 |
Петрушка зелень |
1.164 |
Мелкорезанный |
6 |
0,0006 |
Кинза |
0.01 |
Мелкорезанный |
6 |
0,0006 |
Базилик |
0.078 |
Листья целиком |
6 |
0,0012 |
Чеснок |
0.276 |
Мелкорезанный |
10 |
0,004 |
Свекла |
0.3 |
Целиком (сок) |
6 | |
Итого : |
0,56 |
Материалы по теме:
Сравнительная характеристика жирнокислотного состава
оливкового масла и масел семейства крестоцветных (горчичного, рыжикового и сурепного)
Исследования отечественных и иностранных ученых показали, что жирнокислотный состав из дополнительного показателя качества жиров превращается в одну из основных их характеристик. Огромную роль в жизнедеятельности организма человека играют полиненасыщенные жирные кислоты (ПНЖК) Являясь физиологическ ...
Специализированные смеси
· СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА · Смеси композитные оригинальные «Бодрость» Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных фруктовых и овощных порошков, зерновых продуктов, фитосырья, витаминов, макро- и микроэлементов. Предназначены для использования ...
Разработка ассортимента и технологический процесс
приготовления салатов из овощей
Салатом называется холодное блюдо, состоящее из одного вида или смеси различных овощей, как правило, без свеклы, заправленное соусом майонез, заправкой или сметаной. Существует несколько видов салатов: Перемешанные салаты. Входящие в состав салата продукты смешивают между собой, а также с салатной ...