Расчет текущих затрат

Страница 1

Таблица № 6.2.1 Ассортимент и годовая выработка продукции.

Наименование продукции

Годовой выпуск, т

Крупнокусковые полуфабрикаты

572

Стейки

93

Всего

665

Стоимость сырья и основных материалов рассчитывается исходя из рецептур и действующих оптовых цен. Все расчеты сведены в табл. 6.2.2 – 6.2.3

Таблица № 6.2.2 Расчет стоимости сырья и основных материалов при годовом выпуск стейков в количестве 93 т

Наименование сырья и основных материалов

Еди-ница изме-рения

Цена

за 1 кг, руб.

Количество сырья, кг

Сумма, тыс. руб.

на 1 т

на все количество

Говядина в полутуше

кг

130

2252

209436

27226

Итого

-

-

-

-

27226

Таблица № 6.2.3 Расчет стоимости сырья и основных материалов при годовом выпуске крупнокусковых полуфабрикатов в количестве 572 т

Наименование сырья и основных материалов

Еди-ница изме-рения

Цена

за 1 кг, руб.

Количество сырья, кг

Сумма, тыс. руб.

на 1 т

на все количество

Говядина в полутуше

кг

130

1153

659516

85737

Итого

-

-

-

-

85737

Таблица № 6.2.4 Расчет стоимости вспомогательных материалов при годовом выпуске стейков в количестве 93 т

Наименование вспомогательных материалов

Единица измерения

Цена за единицу, руб.

Норма

на 1 т

На все ко-личество, т

т

Сумма, тыс. руб.

Лоток полимерных

шт

1,8

1000

93000

167,4

Скотч упаковочный

м

0,4

100

9300

3,7

Чековая лента

м

1,6

40

3720

6

Картонные коробки

шт

10.0

100

9300

93

Итого

-

-

-

-

303

Страницы: 1 2 3 4


Материалы по теме:

Правила приемки
Продукты переработки плодов и ягод принимают партиями. Под партией принимают совокупность единиц продукции одного наименования и сорта, в однородной упаковке, изготовленной предприятием за одну дату и смену и оформленной одним документом о качестве установленной формы. Отбор проб Существует несколь ...

Составление плана-меню
План-меню является производственной программой столовой ИП «Сидоров» на 60 мест работающей на сырье. Он составлен на основе примерного ассортимента выпускаемой и реализуемой продукции для данного типа столовой, разбивки блюд по ассортименту (таблица 3.3). Учитывается разнообразие блюд, сезонность, ...

Технологическая схема производства сока на ООО «Покровский консервный завод»
...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0118