Организация рабочего места в цехе

Информация » Приготовление блюд из рыбы красных пород » Организация рабочего места в цехе

Страница 2

Бытовой холодильник «ЗИЛ-Москва» КШ – 260:

1 – корпус шкафа; 2 – полки; 3 – поддон; 4 – дверка испарителя; 5 – терморегулятор;

6 – двойной уплотнитель; 7 – внутренняя панель двери

ОРГАНИЗАЦИЯ РАБОТЫ РЫБНОГО ЦЕХА

1- Ванна для оттаивания рыбы

2- Производственный стол

3- Емкость с целой рыбой

4- Разделочная доска

5- Емкость для отходов

6- Емкость с очищенной рыбой

7- Ванна для промывки

8- Стеллаж

9- Рабочее место.

Первичная обработка рыбы

Оттаивание на воздухе

Очищение от чешуи

Удаление головы

Потрошение

Промывание

Пластование

Удаление реберных и позвоночных костей

Снятие с филе кожи

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

Классификация меда
По способу получения мед различают: 1) сотовый; 2) самотечный (полученный из сотов, выставленных на солнце); 3) центрифужный; 4) прессованный; 5) топленый. Подразделение меда на виды в соответствии с источниками его происхождения и способами получения. Различают мед пчелиный (натуральный) и искусст ...

Техника безопасности БХМ
1.Все оборудование склада должно быть заземлено. 2.Один раз в год производятся замеры изоляции защитного заземления, а также измерения блуждающих токов. Запрещается: 1.Курить и пользоваться огнем в помещении БХМ. 2.Брать пробы муки из бункера во время его загрузки или выгрузки. 3. Зачищать, смазыва ...

План маркетинга
Рынок делится на пять сегментов: 1. Персонал компаний расположенных в БЦ (более 400 чел.); 2. Руководители и персонал, использующие Кафе в качестве места проведения деловых встреч (кол-во фирм 90 шт.); 3. Случайные посетители БЦ; 4. Служащие компаний, предприятий находящихся в шаговой доступности о ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0083