11398+ 1342 - 2922 + 782 + 2196 = 12796 с = 213 мин
21) Общее время процесса:
= 0 + 12796 с = 12796 с = 213 мин
Таблица 3.3.2 Общее время процесса замораживания крупнокускового полуфабриката
Температура, °С |
Общее время процесса замораживания , мин | ||
2,0 м/с |
3,0м/с |
4,0м/с, м/с | |
-30 |
254 |
232 |
220 |
-35 |
227 |
213 |
200 |
-40 |
215 |
196 |
185 |
Данным проектом для замораживания крупнокусковых полуфабрикатов выбран морозильный аппарат тележечного типа, где вдоль полуфабриката обдувается воздухом температурой -35 ° С, скорость воздуха -3 м/с.
Материалы по теме:
Санитарные требования к личной гигиене
персонала организации
1. Лица, поступающие на работу в организации общественного питания, проходят предварительные при поступлении и периодические медицинские осмотры, профессиональную гигиеническую подготовку и аттестацию в установленном порядке. 2. Выпускники высших, средних и специальных учебных заведений в течение п ...
Особенности технологического процесса производства быстрозамороженной
продукции
Различные отрасли пищевой промышленности вырабатывают обширный ассортимент быстрозамороженной продукции из овощей, фруктов, мяса, рыбы, творога, теста, среди которой значительный удельный вес занимают замороженные готовые блюда и кулинарные изделия. Замороженные блюда могут храниться от одного до 1 ...
Расчет вспомогательного оборудования
Расчет сводиться к определению количества производственных столов, стеллажей и подтоварников. Расчет количества производственных столов. Производственные столы рассчитываются по числу одновременно работающих в цехе и длине рабочего места на одного работника. Для цехов, изготовляющих кулинарную и ко ...