Расчет продажной стоимости изделия

Информация » Торт бисквитный с фруктовой начинкой » Расчет продажной стоимости изделия

Страница 1

Калькуляционная карта № 1

Наименование блюда

Вес Выход (в граммах)

П./п.

Название продуктов

Ед.

изм.

дата

дата

Норма на 100

цена

сумма

Норма на 100

цена

сумма

1

мука пшеничная в/с

кг

0,926

5

4,66

2

Крахмал картофельный

кг

0,229

15

3,43

3

Сахар песок

кг

2,173

7

15,21

4

меланж

кг

1,906

25

47,65

5

Эссенция

кг

0,0138

200

2,76

6

Эссенция ромовая

кг

0,0026

200

0,52

7

Коньяк или вино десертное

Л

0,0656

50

3,28

8

Патока крахмальная

кг

0,082

100

8,2

9

Кислота лимонная

л

0,0016

100

0,16

10

агар

кг

0,008

100

0,8

11

краситель

кг

0,0008

150

0,12

12

Фруктовая нач.

кг

3,793

20

75,86

Общая стоимость

162,65

Наценка

80%

Общая стоимость продуктов на 100 порций с наценкой

292,77

Продажная цена с округлением

293

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Подбор посуды, инвентаря, инструментов, средств малой механизации
Подбор инструментов, инвентаря, посуды.   Наименование инструментов, инвентаря, посуды Количество Примечание   Ножи: МВ РВ Универсальный Доски: МВ РВ Магнитный держатель для ножей Кухонные ножницы Венчик Сито Дуршлаг Лопатка Терка Сковороды Кастрюли 1л 3л 5л Котел 10л 30л Точилка для ноже ...

Ассортимент блюд диетического питания
Холодные закуски. Используют закуски из различных продуктов. Овощные закуски включают в диеты № 2, 5, 7/10 и 9. Для диеты № 2 используют закуски из тертой моркови со сметаной или с медом. Для диет № 5 и 7/10 овощи сочетаются с плодами и ягодами, чтобы замаскировать отсутствие соли: морковь припущен ...

Законодательная и нормативная база в области применения пищевых добавок
До настоящего времени сложность ситуации заключалась в том, что имеющаяся нормативная документация не позволяла достоверно оценить правильность терминологии, способы и нормы внесения, а также показатели безопасности пищевых добавок. С введением в действие новых СанПиН 2.3.2.1293-03 "Гигиеничес ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0268