Технологическая карта изделия

Информация » Торт бисквитный с фруктовой начинкой » Технологическая карта изделия

Страница 1

Наименование: торт « Бисквитный с фруктовой начинкой».

Наименование сырья и п./ф.

Расход сырья на п./ф. в г. На 10 кг.

В натуре

На 10 кг.

Бисквит № 1

Сироп для пропитки « 56

Желе № 61

Крошка бисквитная жаренная №3

мука пшеничная в/с

889,0

-

-

37,0

926,0

Крахмал картофельный

220,0

-

-

9,0

229,0

Сахар песок

1097,0

703,0

327,0

46,0

2173,0

меланж

1829,0

-

-

77,0

1906,0

Эссенция

11,0

2,4

0,4

13,8

Эссенция ромовая

-

2,6

-

-

2,6

Коньяк или вино десертное

-

65,6

-

-

65,60

Патока крахмальная

-

-

82,0

-

82,0

Кислота лимонная

-

-

1,6

-

1,6

агар

-

-

8,0

-

8,0

краситель

-

-

0,8

-

0,8

Итого сырья на п./ф.

4046,0

771,2

421,8

169,4

-

Выход п./ф.

3160,0

1370,0

790,0

105,0

-

Начинка фруктовая

-

-

-

-

3793,0

Фрукты в сиропе

-

-

-

-

1317,0

Итого сырья

-

-

-

-

10518,0

Выход п./ф. в готовой продукции

3000,0

1300,0

750,0

100,0

-

Выход готовой продукции

-

-

-

-

10000,0

влажность

25,00±3,0%

50,00±4,0%

50,00±2,0%

6,00±2,0%

-

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Расчет численности персонала производственной бригады Исследуемого цеха
Расчет численности работников в доготовочных цехах производится на основании данных плана-меню и норм времени для приготовления одного блюда. Расчет проводится по формуле Где n1 - количество работников цеха, непосредственно занятых выполнением производственной программы; n - количество приготовленн ...

Ассортимент выпускаемых продуктов и кулинарных изделий
Широкий ассортимент, выпускаемый предприятием, не полностью соответствует требованиям потребителей, так как производится в небольших количествах. Полный ассортимент, состав его рецептур, а также режимы, сроки хранения и пищевая ценность представлены в приложении Б. Технологические схемы приготовлен ...

Характеристика здания
Кафе размещается в отдельно строящемся одноэтажном здании без подвала. Оно имеет вестибюль, гардероб, туалетные комнаты для посетителей, торговый зал с баром, горячий, холодный, овощной и мясорыбный цеха, моечные столовой и кухонной посуды, сервизная, кабинет директора, помещения для персонала, хол ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.2392