Наименование: торт « Бисквитный с фруктовой начинкой».
Наименование сырья и п./ф. |
Расход сырья на п./ф. в г. На 10 кг. |
В натуре На 10 кг. | |||
Бисквит № 1 |
Сироп для пропитки « 56 |
Желе № 61 |
Крошка бисквитная жаренная №3 | ||
мука пшеничная в/с |
889,0 |
- |
- |
37,0 |
926,0 |
Крахмал картофельный |
220,0 |
- |
- |
9,0 |
229,0 |
Сахар песок |
1097,0 |
703,0 |
327,0 |
46,0 |
2173,0 |
меланж |
1829,0 |
- |
- |
77,0 |
1906,0 |
Эссенция |
11,0 |
2,4 |
0,4 |
13,8 | |
Эссенция ромовая |
- |
2,6 |
- |
- |
2,6 |
Коньяк или вино десертное |
- |
65,6 |
- |
- |
65,60 |
Патока крахмальная |
- |
- |
82,0 |
- |
82,0 |
Кислота лимонная |
- |
- |
1,6 |
- |
1,6 |
агар |
- |
- |
8,0 |
- |
8,0 |
краситель |
- |
- |
0,8 |
- |
0,8 |
Итого сырья на п./ф. |
4046,0 |
771,2 |
421,8 |
169,4 |
- |
Выход п./ф. |
3160,0 |
1370,0 |
790,0 |
105,0 |
- |
Начинка фруктовая |
- |
- |
- |
- |
3793,0 |
Фрукты в сиропе |
- |
- |
- |
- |
1317,0 |
Итого сырья |
- |
- |
- |
- |
10518,0 |
Выход п./ф. в готовой продукции |
3000,0 |
1300,0 |
750,0 |
100,0 |
- |
Выход готовой продукции |
- |
- |
- |
- |
10000,0 |
влажность |
25,00±3,0% |
50,00±4,0% |
50,00±2,0% |
6,00±2,0% |
- |
Материалы по теме:
Технологический расчет конвейера
Расчетная схема конвейера изображена на рис. 8 [9]. Минимальное натяжение конвейера в точке 1: S1=Smin=750 Н Натяжение в точке 2: По полученному натяжению выбираем цепь ПР-8-460. Натяжение в точке 3, после горизонтального поворота: Натяжение в точке 4: 1 – ведущая звездочка 2 – ведомая звездочка Ри ...
Составление заказа-требования на получение продуктов
"Заказ – требование" продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда, обрабатываемых в суповом отделении горячего цеха: № рецептуры по Наименование сборнику продуктов Брутто Нетто Картофель 2168 8000 Свекла 1433 - Морковь 945 1150 Крупа рисовая - 1000 Макаронные издел ...
Технологические расчеты
Определение пропускной способности предприятия Пропускная способность предприятия – это количество посетителей, которое обслуживает предприятие в течение смены. Пропускная способность зала Часы работы Загрузка зала % Кол-во посетит(чел) 10-11 7 10 11-12 25 30 12-13 90 100 13-14 7 10 14-15 1 2 Итого ...