Таблица 3.7
Продуктовая ведомость.
Наименование сырья |
Количество сырья, кг |
Всего | ||
Горячий цех |
Холодный цех |
Мучной цех | ||
Рыба и морепродукты | ||||
Икра зернистая |
1,3 |
1,30 | ||
Икра паюсная |
0,3 |
0,30 | ||
Семга |
0,75 |
2,7 |
3,45 | |
Осетр |
19,83 |
5,43 |
25,26 | |
Осетр балычн. |
2,25 |
2,25 |
4,50 | |
Осётр горячего копчения |
1,6 |
1,60 | ||
Треска горячего копчения |
4,6 |
4,60 | ||
Горбуша солёная |
1,7 |
1,70 | ||
Севрюга |
2,25 |
2,25 |
4,50 | |
Навага |
3,25 |
4,4 |
7,65 | |
Судак |
13,796 |
1,62 |
15,42 | |
Ледяная рыба |
4,4 |
4,40 | ||
Хек |
2,745 |
2,745 | ||
Раки |
0,3 |
0,30 | ||
Креветки очищенные |
1,2 |
1,3 |
2,50 | |
Лосось |
11,5 |
11,50 | ||
Крабы консервированные |
0,5 |
0,8 |
1,30 | |
Колбаса сырокопчёная |
1,2 |
1,20 | ||
Говядина |
14,468 |
1,623 |
16,091 | |
Телятина |
16,2 |
3,7 |
19,90 | |
Язык говяжий |
5,17 |
5,45 |
10,62 | |
Свинина |
8,8 |
8,80 | ||
Язык свиной |
16,6 |
16,6 | ||
Окорок в/к ш/к |
2,41 |
6,2 |
8,61 | |
Буженина |
0,8 |
0,80 | ||
Свинокопчёные кости |
2,7 |
2,70 | ||
Курица |
25,0 |
14,4 |
39,4 | |
Индейка |
7,7 |
4,5 |
12,2 | |
Кролик |
4,0 |
4,0 | ||
Овощи и фрукты |
0,00 | |||
Свекла |
4,4 |
4,40 | ||
Морковь |
8,55 |
22,1 |
30,65 | |
Лук репчатый |
11,988 |
2,9 |
0,790 |
15,678 |
Лук зеленый |
1,925 |
0,5 |
2,43 | |
Капуста свежая |
3,384 |
2,196 |
5,58 | |
Капуста квашеная |
14,5 |
14,5 | ||
Цветная капуста |
11,25 |
11,25 | ||
Огурцы свежие |
44,25 |
18,1 |
62,35 | |
Огурцы маринованные |
3,237 |
15,4 |
18,637 | |
Картофель |
41,5 |
3,0 |
0,508 |
45,00 |
Помидоры свежие |
28,7 |
13,2 |
41,90 | |
Помидоры маринованные |
14,5 |
14,5 | ||
Петрушка корень |
3,717 |
0,4 |
4,12 | |
Петрушка зелень |
1,249 |
1,25 | ||
Перец сладкий маринованный |
0,385 |
0,105 |
0,49 | |
Лук порей |
0,4 |
0,40 | ||
Шпинат |
3,0 |
3,00 | ||
Салат зеленый |
10,35 |
11,9 |
22,25 | |
Лимон |
4,965 |
3,3 |
5,1 |
13,37 |
Хрен корень |
1,4 |
1,40 | ||
Слива свежая |
5,8 |
5,80 | ||
Укроп |
0,94 |
1,0 |
1,94 | |
Чеснок |
0,144 |
0,14 | ||
Яблоки свежие |
2,3 |
2,7 |
0,575 |
5,575 |
Яблоки маринованные |
1,0 |
1,00 | ||
Апельсины |
2,8 |
6,4 |
9,20 | |
Маслины |
2,76 |
1,4 |
4,16 | |
Зеленый горошек консервированный |
1,055 |
1,06 | ||
Чернослив |
0,8 |
1,0 |
1,80 | |
Баклажаны |
2,8 |
2,80 | ||
Крупы | ||||
Рис |
1,1 |
1,10 | ||
Макаронные изделия |
1,6 |
1,60 | ||
Грибы | ||||
Лисички маринованные |
4,0 |
4,00 | ||
Белые грибы маринованные |
4,0 |
4,00 | ||
Маслята маринованные |
4,0 |
4,00 | ||
Белые грибы свежие |
4,664 |
1,1 |
5,76 | |
Шампиньоны свежие |
8,302 |
1,6 |
9,90 | |
Сосиски |
2,0 |
2,00 | ||
Сыр |
0,824 |
4,7 |
1,0 |
6,524 |
Копчёный сыр |
1,6 |
1,60 | ||
Яйца |
5шт |
106шт |
172шт |
283шт |
Майонез |
13,372 |
1,248 |
14,62 | |
Масло | ||||
сливочное |
4,561 |
4,479 |
9,04 | |
растительное |
6,395 |
0,315 |
6,71 | |
оливковое |
1,4 |
1,40 | ||
Мука |
14,45 |
26,006 |
40,456 | |
Томатное пюре |
2,487 |
2,49 | ||
Сахар |
0,481 |
11,687 |
12,168 | |
Соль |
0,00 | |||
Сметана |
12,487 |
1,075 |
13,562 | |
Брынза |
2,8 |
2,80 | ||
Дрожжи |
0,12 |
0,195 |
0,315 | |
Вино белое |
0,14 |
1,200 |
1,340 | |
Квас |
6,9 |
6,90 | ||
Каперсы |
0,87 |
0,87 | ||
Шпик |
0,8 |
0,80 | ||
Хлеб пшеничный |
0,9 |
0,90 | ||
Орехи грецкие |
4,75 |
4,75 | ||
Молоко |
4,7 |
5,366 |
10,066 | |
Сливки |
2,871 |
2,871 | ||
Маргарин |
3,231 |
4,797 |
8,028 | |
Меланж |
1,173 |
1,173 | ||
Разрыхлитель |
0,114 |
0,114 | ||
Ванильный сахар |
0,209 |
0,209 | ||
Сахарная пудра |
0,386 |
0,386 | ||
Творог н/ж |
10,958 |
10,958 | ||
Апельсиновая цедра |
0,111 |
0,111 | ||
Желатин |
0,425 |
0,425 | ||
Крахмал |
0,672 |
0,672 | ||
Арбуз |
11,7 |
11,70 | ||
Дыня |
10,4 |
10,40 | ||
Ананас |
7,2 |
7,20 | ||
Манго |
20,0 |
20,00 | ||
Грейпфрут |
20,0 |
20,00 | ||
Гранат |
28,0 |
28,00 | ||
Киви |
2,0 |
2,00 | ||
Бананы |
4,8 |
4,80 | ||
Виноград |
5,6 |
5,60 | ||
Малина |
3,750 |
3,750 | ||
Корица |
0,200 |
0,200 | ||
Ревень |
1,400 |
1,400 | ||
Клубника |
1,496 |
1,496 | ||
Ежевика |
3,750 |
3,750 | ||
Красная смородина |
1,122 |
1,122 | ||
Абрикосовый нектар |
1,0 |
1,00 | ||
Красный фруктовый сок |
1,122 |
1,122 | ||
Апельсиновый ликёр |
0,96 |
0,96 | ||
Шоколад |
1,00 |
1,00 |
Материалы по теме:
Организация работы горячего цеха
Горячий цех это самая основная часть на предприятии общественного питания. А значит, что с помощью горячего цеха производятся приготовления разнообразных блюд. И так в горячем цехе обязательно должно быть дневное освещение. Наиболее своевременным является модульное оборудование. Линейное расположен ...
Предложение по улучшению
дизайна и примеры разработки меню ресторана «Турист»
Меню можно сделать не в дорогущей кожаной папке, а так, чтобы выглядело оно вполне демократично, чтобы кто – нибудь из гостей прихватил его с собой на память. В этом случае необходимо, чтобы меню обязательно содержало выходные данные ресторана – такие, как название, адрес, телефон. Как показывает п ...
Выращивание и сбор чая
Основные районы выращивания чая – это Восточная, Юго-Восточная и Южная Азия. Комбинация сырого влажного и прохладного климата, богатой плодородной почвы, непрерывного ливня и постепенно скошенного ландшафта дает несравненный и уникальный аромат чая. Проявление уникального и отличного аромата происх ...