Пирожки печеные из дрожжевого теста № 1052 (пирожки простые)
Наименование продукта |
Масса брутто на 100 шт |
Масса брутто на 50 шт |
Тесто дрожжевое |
5800 |
2900 |
Мука на подпыл |
174 |
87 |
Фарш/повидло/джем |
2500 |
1250 |
Жир для смазки листов |
25 |
12.5 |
Меланж для смазки пирожков |
150 |
75 |
Выход (шт.) |
1000 |
50 |
Материалы по теме:
Машина для просеивания муки МПМ-800
Машина состоит из вертикальной трубы, загрузочного бункера, просеивательного механизма, загрузочного лотка и приводного механизма. Загрузочный бункер с предохранительной решеткой установлен на чугунной станине. К загрузочному бункеру крепится подвижная рама для подъема мешка с мукой. В бункере расп ...
Квалификационная характеристика повара 3-го
разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. ...
Товароведная характеристика
Мясо рыбы содержит белки, жиры, углеводы, минеральные вещества, витамины, воду и другие соединения. Белки – от 8 до23%, важнейшая составная часть рыбы, в основном в мясе содержится полноценные белки, содержащие аминокислоты, поэтому рыба является важнейшим источником белкового питания. Усвояемость ...