Штатное расписание работников кулинарного цеха представлено в таблице 2. Анализируя данные таблицы 2, ясно что в кулинарном цехе работает 123 человека. Большая часть персонала делится на 4 смены с графиком работы 2 в день/ 2 в ночь/ 4 выходных, из них в 1 смену: https://www.vancomycin.ru/alkogolizm-izbavlenie-ot-zavisimosti/
· Холодный цех – 8 человек (Технолог – универсал , старший комплектовщик, кладовщик – универсал, повар – универсал 5 человек).
· Горячий цех - 8 человек (Технолог – универсал , старший комплектовщик, кладовщик – универсал, повар – универсал 5 человек)
· Грузчик – 1 человек.
· Уборщик – 1 человек.
Таблица 2 - Штатное расписание
Наименование цеха |
Вид исполняемой работы |
Количество человек |
Режим работы, ч |
1 |
2 |
3 |
4 |
Кулинарный цех |
Заместитель директора по кулинарному производству |
1 |
пятидневка |
Кулинарный цех |
Технолог |
1 |
пятидневка |
Кулинарный цех |
Технолог-универсал |
4 |
2д/2н/4вых. |
Кулинарный цех |
Оператор- учетчик |
1 |
пятидневка |
Кулинарный цех |
Кладовщик |
2 |
4/4 |
Кулинарный цех |
Кладовщик-универсал |
4 |
3/3 |
Кулинарный цех |
Старший повар-комплектовщик(салаты) |
4 |
2д/2н/4вых |
Кулинарный цех |
Старший повар-комплектовщик(горячее) |
4 |
2д/2н/4вых |
Кулинарный цех |
Повар-универсал(салаты) |
20 |
2д/2н/4вых |
Кулинарный цех |
Повар ночной смены(салаты) |
2 |
3/3 |
Кулинарный цех |
Повар- универсал(горячее) |
20 |
2д/2н/4вых |
Кулинарный цех |
Повар ночной смены(горячее) |
2 |
3/3 |
Кулинарный цех |
Повар(горячее) |
4 |
пятидневка |
Кулинарный цех |
Старший повар |
1 |
пятидневка |
Кулинарный цех |
Фасовщик гриля |
3 |
пятидневка |
Кулинарный цех |
Оператор свежевыжатых соков |
2 |
3/3 |
Кулинарный цех |
Фаршесоставитель |
1 |
пятидневка |
Кулинарный цех |
Изготовитель варенников |
1 |
пятидневка |
Кулинарный цех |
Изготовитель блинов |
4 |
пятидневка |
Кулинарный цех |
Кухонный работник |
24 |
2д/2н/4вых |
Кулинарный цех |
Грузчик |
4 |
2д/2н/4вых |
Кулинарный цех |
Грузчик-универсал |
2 |
3/3 |
Кулинарный цех |
Грузчик- комплектовщик |
3 |
4/4 |
Кулинарный цех |
Мойщик |
2 |
3/3 |
Кулинарный цех |
Уборщик помещений |
1 |
пятидневка |
Кулинарный цех |
Уборщик ночной смены |
2д/2н/4вых | |
Итого: |
123 |
Материалы по теме:
Санитарные требования к оборудованию, посуде, таре
Механическое оборудование должно быть установлено так, чтобы был свободный доступ и не было встречных или пересекающихся потоков сырых продуктов с полуфабрикатами и готовыми кулинарными изделиями. По окончанию работы оборудование необходимо: разобрать; освободить от остатков продуктов; тщательно пр ...
Эволюция, основные тенденции
развития и особенности формирования российского рынка общественного питания
Приступая к анализу развития общественного питания в России, мы, прежде всего, должны остановиться на родоначальнице современных кафе, бистро, баров - трактире-корчме, как на единственном, и притом вполне самобытном, древнеславянском питейном заведении. Происхождение слова корчма (первоначально - к ...
Электробезопасность
Согласно проекту электробезопасность на предприятии должна обеспечиваться такими инженерно-техническими средствами как зануление и защитное отключение. Физическая сущность зануления заключается в возникновении тока короткого замыкания между нулевым проводом и поврежденной фазой. Ток короткого замык ...