Таблица 4 -Меню пиццерии
Источник |
Наименование блюд |
Выход, г |
Пицца | ||
[5 с. 12] |
Пицца «Калцоне» |
150 г. |
[5 с. 15] |
Пицца «Тоскана» |
150 г. |
[5 с. 16] |
Пицца с курицей и сыром |
150 г. |
[5 с. 24] |
Пицца «Маргарита» |
150 г. |
[5 с. 13] |
Пицца «Тарантелла» |
150 г. |
[5 с. 17] |
Пицца сицилийская |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца с копченой рыбой |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца с двойным сыром |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца с ветчиной и ананасами |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца с морепродуктами |
150 г. |
[5 с. 19] |
Пицца семейная |
300 г. |
Холодные блюда и закуски | ||
[1 с. 7] |
Мясная закуска с овощами и яблоками |
100 г. |
[1 с. 10] |
Рулетики из ветчины в желе |
80 г. |
[1 с. 12] |
Рулет из курицы «Пикантный» |
100 г. |
[1 с. 17] |
Закуска из кальмаров с морковью, луком и яблоком |
50 г. |
[3 с. 24] |
Салат испанский |
150 г. |
[3 с. 24] |
Салат по-японски |
100 г. |
[3 с. 11] |
Салат картофельный по-американски |
150 г. |
Сладкие блюда | ||
[3 с. 29] |
Ореховое мороженое |
100 г. |
[3 с. 29] |
Банановое мороженое |
100 г. |
[3 с. 29] |
Шоколадное мороженое |
100 г. |
[3 с. 29] |
Мороженое с шоколадной крошкой |
100 г. |
[1 с. 107] |
Парфе «Лимонное» |
100 г. |
[1 с. 103] |
Мусс клубничный «Розовая мечта» |
100 г. |
Горячие напитки | ||
[4 с. 16] |
Кофе глясе |
100 г. |
[4 с. 8] |
Кофе по-арабски |
150 г. |
[4 с. 10] |
Кофе черный |
150 г. |
[4 с. 5] |
Чай черный с лимоном |
100 г. |
[4 с. 5] |
Чай зеленый с кусочками фруктов |
100 г. |
Холодные напитки | ||
[4 с. 29] |
Сок ананасовый |
150 г. |
[4 с. 29] |
Сок яблочный |
150 г. |
[2 с. 29] |
Фреш гранатовый |
00 г. |
[2 с. 30] |
Фреш грейпфрутовый |
150 г. |
[4 с. 29] |
Шоколадный коктейль |
150 г. |
[4 с. 29] |
Кофейный коктейль |
150 г. |
[4 с. 29] |
Коктейль «Освежающий» |
150 г. |
[4 с. 29] |
Коктейль «Мечта» |
150 г. |
[2 с. 30] |
Вода газированная |
100 г. |
Хлебобулочные и мучные кондитерские изделия | ||
[1 с. 82] |
Пирожное «Арабика» |
100 г. |
[1 с. 88] |
Пирожное «Лакомка» |
150 г. |
[2 с. 22] |
Хлеб гречневый |
200 г. |
Материалы по теме:
Подготовка к продаже
Молоко и сливки подают в зал и на рабочее место продавца в ящиках, кассетах из пластмассы или полиэтилена, при необходимости их протирают сухим чистым полотенцем. Если в торговом зале нет холодильного оборудования, запас молока и сливок должен быть рассчитан на 2–3 часа. Молоко и сливки могут посту ...
Заправочные супы
Супы в питании человека играют очень важную роль: они возбуждают аппетит, возмещают значительную часть потребности в воде, являются источником витаминов, минеральных солей и других биологически активных веществ. Входящие в состав гарнира продукты (овощи, крупы, мясо, рыба и др.) содержат углеводы, ...
Производственный шум
Шум- специфическая форма звука , нежелательная для человека, мешающая ему в данный момент работать, нормально разговаривать , отдыхать. Звукопоглощение - ослабление уровня шума, располагающегося в помещении вследствие отражения энергии от облицовочных материалов ограждений, конструктивных частей об ...