1. Для исследования было выбрано белое столовое полусладкое вино трех различных марок: «Монастырская изба», «Sunrisa», «Шардоне».
2. Определение качества вина осуществлялось по трем показателям: массовая концентрация общего диоксида серы, объемная доля этилового спирта, массовая концентрация титруемых кислот.
3. В вине «Sunrisa» содержится большое количество общего диоксида серы (454,1 мг/л). Ее содержание почти в два раза больше значения нормы (не более 300 мг/л).
4. В вине «Монастырская изба» содержание этилового спирта лежит на границы значения нормы.
5. Исходя из значений абсолютных и относительных погрешностей, все измерения качества вина были проведены успешно.
6. Вид тары никак не повлиял на качество содержащегося в ней продукта.
7. Выявлено, что наиболее качественным вином, из трех представленных образцов, является вино «Шардоне».
Материалы по теме:
Организация труда и системы материальной ответственности персонала
Организационно-техническая подготовка к работе осуществляется в следующей последовательности: - составление плана-меню, которое с вечера отпечатывается и утверждается у директора и в бухгалтерии; - оценка готовности к производственному процессу персонала, проведение собрание персонала перед началом ...
Расчет потребности воды на пожаротушение
Главный производственный корпус предприятия, в котором располагается проектируемый цех, по пожароопасности относится к категории Д, II степени огнестойкости. Объем здания составляет 20 тыс. м3. Расчетный запас воды (м3) для трехчасового пожаротушения составляет: (1.1) где n – секундный расход воды ...
Водоснабжение
Вода на нужды кафе «Фа-солька» поступает из системы водоснабжения города. Вода, подаваемая на хозяйственно-питьевые нужды потребителя, по качеству удовлетворяет требованиям ГОСТ 2874-82 «Вода питьевая. Технические требования и контроль за качеством», тем более, что потребителем является пищевое пре ...