Расчет холодильного оборудования

Страница 2

V=∑G/сх(10)

G‑масса продуктов подлежащих хранению

с-плотность продукта

х – коэффициент заполнения холодильного шкафа (0,7–0,8)

Произведем расчет требуемого объема для каждого продукта блюда Яйца с икрой:

Vяйца=0,02*58/0,6*0,7=2,8 дм3

Vикра=0,01*58/0,8*0,7=1 дм3

Vмасло=0,002*58/0,9*0,7=0,2 дм3

Таким же образом рассчитываем требуемый объем продуктов для остальных блюд.

Vобщ= 536,84 дм3

Принимаем к установке Шкаф холодильный ШХ – 0,7 (700х900х2300) 700 дм3

Страницы: 1 2 


Материалы по теме:

План производства
Организационно-правовая форма предприятия – Индивидуальный предприниматель. Свидетельство о государственной регистрации №4097947365007310 от 24.03.2009 г. Распределение обязанностей и ответственности Осуществлять общее руководство работой Кафе будет лично предприниматель – Иванов Иван Иванович. Отв ...

Технология приготовления и ассортимент шашлыков
Технологический процесс приготовления шашлыков одинаков – нарезают мясо, затем маринуют в течение двух-трех часов. Затем куски мяса нанизывают на шампур вперемежку с репчатым луком, нарезанным кольцами. Жарить шашлык нужно над горячими, без пламени, углями в течение 15–20 минут, поворачивая вертел, ...

Товароведная характеристика сырья для приготовления салатов
Овощи обладают приятным вкусом и ароматом, имеют красивую разнообразную окраску, благодаря чему их широко используют для оформления кулинарных блюд и изделий, что придает им аппетитный вид. Овощи классифицируют на две основные группы: вегетативные и плодовые. Вегетативные овощи: клубнеплоды — карто ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0231