Число аппаратов в линии шт; Принимаем n=1.
Таблица 5. Результаты расчета количества оборудования
Наим. Обор-ния |
Марка |
Масса перераб. сырья, кг/смену |
Пр-сть, кг/ч |
Количество оборудования |
Габаритные размеры, мм | |
Расчет. |
Принят. | |||||
Сливкосозр. ванна |
ВСГМ-400 |
1893 |
400 |
0,9х1 |
1 |
1400х1955х1150 |
Фильтр |
А1-ОШФ |
1893 |
2500 |
0,14х1 |
1 |
1360х300х700 |
Гомогенизатор |
ОГБ-М |
1893 |
1314 |
0,27х1 |
1 |
1100х700х1100 |
Пластинчатая охладительная установка |
ООЛ-3 |
1893 |
3000 |
0,12х1 |
1 |
580х320х1020 |
Резервуар |
РМВЦ-6 |
1893 |
6574 |
0,05х1 |
1 |
2300х2300х3000 |
Пластинчатый охладитель |
А1-00Я-2,5 |
1893 |
2500 |
0,14х1 |
1 |
1835х600х1475 |
Фризер |
ОФИ |
1893 |
400 |
0,9х1 |
1 |
1150х850х1550 |
Формовщик |
MN055 |
1893 |
360 |
1х1 |
1 |
1735х980х1523 |
Скоро морозильный аппарат |
АПС-450 |
1893 |
450 |
0,8х1 |
1 |
5000х2300х2710 |
Глазировочный аппарат |
АГШ-600 |
606,62 |
1614,2 |
0,37х1 |
1 |
1160х1340х1700 |
Упаковщик |
Линепак ФА |
29216 уп/см |
7200 уп/ч |
0,50х1 |
1 |
3700х1000х1750 |
Материалы по теме:
Квалификационная характеристика повара 3-го
разряда
Приготовление блюд и кулинарных изделий, требующих простой кулинарной обработки. Варка картофеля и других овощей, каш, бобовых, макаронных изделий, яиц. Жарение картофеля, овощей, изделий из котлетной массы (овощной, рыбной, мясной), блинов, оладий, блинчиков. Запекание овощных и крупяных изделий. ...
Рынок сбыта
С одной стороны, рынок общественного питания еще не достиг стадии насыщения, поэтому последние годы темпы роста сохранялись на высоком уровне (20-25%). Причиной такого роста являлась возросшая покупательная способность. Основной рост оборота приходился на сегмент "быстрого питания" – наиб ...
Характеристика проектируемого цеха (организация работы цеха, в том числе
создание оптимальных условий работы)
Горячие цехи организуются на предприятиях, выполняющих полный цикл производства. Горячий цех является основным цехом предприятия общественного питания, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приг ...