Предприятие ФГБОУВПО «ВГУИТ» НУПЦТИГ находится в здании Воронежского Государственного Университета Инженерных Технологий.
Определение по ГОСТ Р 50764-2009 «Услуги общественного питания. Общие требования» (Москва, Стандартинформ 2010) предприятие является студенческой столовой с полным циклом производства.
Иерархия управления:
Ректор
|
Проректор по общественным вопросам
|
Исполнитель обязанностей директора
|
Зам. Директора
![]() | |||
![]() | |||
Бухгалтер Зав. Производством Администратор Буфетчики
| |
Кладовщик Повара, кух. рабочие
Взаимосвязь производства и торговых помещений:
Бухгалтерия
|
Склад
|
Горячий цех Холодный цех Мясной цех Коренный цех Кондитерский цех
Режим работы предприятия с 8.00 до 18.00
Так же продукция реализуется и в торговых точках расположенных как на территории университета так и в здании общежития расположенного по адресу улица Кольцовкая дом 3, и в здании ВГУИТ ФСПО.
Большой зал. Режим работы: с 10.00 до 16.00
Оборудование: как, мармиты, охл. ветрина, термосмармиты, кипятильник.
Инвентарь: ложки, вилки, ножи, подносы, посуда (тарелки), лопатки, щипцы для сосисок.
Количество посадочных мест: 264
Комплекс. Режим работы: с 10.00 до 18.00
Оборудование: ККА, мармит, охлаждаемый стол.
Инвентарь: ложки, ножи, вилки, подносы, тарелки, лопатки.
Количество посадочных мест: 44
Малый зал. Режим работы: с 11.00 до 15.00
Оборудование: ККА, мармит, охлаждаемая витрина, м/печь, термосмармиты.
Инвентарь: ножи, вилки, ложки, подносы, тарелки, лопатки.
Количество посадочных мест: 44
Кафетерий. Режим работы: с 8.00 до 16.00
Оборудование: ККА, м/печь, охлаждаемая витрина, витрина.
Инвентарь: вилки.
Количество посадочных мест: 100
Бар. Режим работы: c 9.00 до 17.00
Оборудование: ККА, кипятильник, кофеварка, холодильник, м/печь, машина для изготовления мороженого, охлаждаемая витрина.
Инвентарь: ложки.
Количество посадочных мест: 44
Буфет в а/к. Режим работы: c 9.00 до 14.00
Оборудование: ККА, охлаждаемая витрина, кипятильник, м/печь.
Инвентарь: вилки.
Количество посадочных мест: 30
Буфет в о/к. Режим работы: с 7.00 до 18.00
Оборудование: ККА, холодильник, охлаждаемая витрина, м/печь, кипятильник, машина для отпекания круассанов.
Инвентарь: вилки.
Количество посадочных мест: 20
ВГУИТ ФСПО. Режим работы: с10.00 до15.00
Материалы по теме:
Расчет площади цеха
S = Sпол/j(15) Sпол – Площадь занимаемая оборудованием j – коэффициент использования S цеха Для определения полезной площади составляется перечень оборудования, установленного в цехе. Таблица 4.1 Оборудование холодного цеха #Марка Наименование оборудования Количество Габариты, мм Площадь единицы об ...
Португальская кухня
Главное отличие португальской кухни – использование рыбы и рыбных продуктов. Рыбная кулинария – основное направление португальской кухни. Любимыми блюдами португальцев являются уже упомянутые сардины, тунец (хотя он слишком дорог для обывателя), треска соленая, крокеты из крабов и другие морепродук ...
Техника безопасности и санитария
При работе в цехе по разделке мяса необходимо соблюдать правила: - запрещается работать на мясорубке без предохранительного кольца; проталкивать мясо в машину можно только деревянным пестиком; - запрещается работать на куттере с неисправным микровыключателем; - снимать или присоединять сменные маши ...