Составление товароведческих характеристик образцов колбасных изделий

Информация » Классификация колбасных изделий » Составление товароведческих характеристик образцов колбасных изделий

Польская полукопченая

1. Производитель: Г. Тамбов

2. Состав: говядина, шпиг, соль, специи.

3. Пищевая ценность (г/100 г. продукта) содержится белок – 16,0 г, жир – 38,0 г., углеводы – 1,0 г.

4. Внешний вид и консистенция: поверхность батона чистая, сухая, консистенция упругая.

5. Вкус и запах: приятный, слегка острый, с выраженным ароматом пряностей, копчения.

6. Срок хранения: 10 суток.

7. Цена/масса нетто: 60 рублей /400 грамм.

8. Оценка экспертов соответствует ГОСТу 16351-70

Краснодарская вареная

1. Производитель: Г. Тамбов

2. Состав: говядина, кусочки языка и грудинки, соль, специи.

3. Пищевая ценность (г/100 г. продукта) содержится белок – 19,0 г, жир – 28,0 г., углеводы – 20,0 г.

4. Внешний вид и консистенция: поверхность батона без наплывов фарша, чистая, сухая, консистенция упругая.

5. Вкус и запах: приятный, не острый, аромат тонкий, небольшой аромат специй.

6. Срок хранения: 3 суток.

7. Цена/масса нетто: 50 рублей /300 грамм.

8. Оценка экспертов соответствует ГОСТу 23670-79.

Сервелат

1. Производитель: Г. Тамбов

2. Состав: свинина, говядина, крупный шпиг, соль.

3. Пищевая ценность (г/100 г. продукта) содержится белок – 59,0 г, жир – 10,0 г., углеводы – 35,0 г.

4. Внешний вид и консистенция: поверхность батона, чистая, сухая, с некоторым белым налетом соли, консистенция упругая.

5. Вкус и запах: приятный, не острый, присутствует приятный аромат копчения.

6. Срок хранения: 25 суток.

7. Цена/масса нетто: 90 рублей /300 грамм.

8. Оценка экспертов соответствует ГОСТу 23670-79.


Материалы по теме:

Схема технологического «процесса производства»
Принципиальная технологическая схема производства хлебобулочных изделий включает в себя шесть последовательных этапов, каждый из которых состоит из ряда операций, специфичных для конкретного вида изделий. Особенности приготовления различных хлебобулочных изделий рассмотрены в разделе 5 данного отче ...

Эмульгаторы
В эту группу пищевых добавок входят вещества, которые, будучи добавленными к пищевому продукту, обеспечивают возможность образования и сохранения однородной дисперсии двух или более несмешивающихся веществ. Строго говоря, термины «эмульгатор» или «эмульгирующий агент» подразумевают химическое вещес ...

Канализация
Канализация представляет собой систему устройств и сооружений, предназначенных для приема, отведения, очистки и сброса в водоемы сточных канализационных и сливных вод. В систему канализации кафе входит внутренняя и дворовая сеть. После дворовой канализации сточные воды поступают в городскую канализ ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0068