Научные центры и научные школы

Информация » Развитие технологии мясных производств » Научные центры и научные школы

Страница 1

Список опубликованных и приравненных к ним научных и учебно-методических работ Мартемьяновой Людмилы Егоровны

п/п

Наименование работы, ее вид

Форма

работы

Выходные данные

Объем в с.

Соавторы

а) Научные работы

1.

Влияние режимов тепловой обработки на пищевую и биологическую ценность мясного паштета из конины /тезисы/.

печ.

Тезисы докладов научн. техн.

конф., Семипалатинск, 1990, с.217-218

2

Тулеуов Е.Т.,

Уалиев С.Н.

2.

Разработка технологии использования конины и субпродуктов в производстве мясопродуктов /статья/

печ.

37 Всемирный Международный Конгресс научных работников мясной промышленности. – Кульмбах, – Германия,1991,с. 965-968

4

Тулеуов Е.Т.,

Воробьев В.И.,

Амирханов К.Ж.

4.

Использование вторичного сырья в производстве комбинированных продуктов /статья/

печ.

Сборник материалов межд. научн. практ. конф. «Перспективы производства продуктов питания нового поколения» – Омск, 2003, с.260

2

Гаврилова Н.Б.

12.

Компьютерное моделирование пищевых продуктов

печат.

5 специализированный конгресс Молочная промышленность Сибири. Алтайская нива. Барнаул. 2006. С. 78-80

2/1

Лисин П.А.

17.

Разработка технологии паштета для детского питания

печат.

Перспективы производства продуктов питания нового поколения. Сборник материалов IV Межд. научно-практ. конф., посвящ.80-летию факультета технологии молочных продуктов ОмГАУ Омск: Изд-во «Вариант-Омск», 2011. – 312 С. 19-20 мая.- С 50-53- С 76-79

4/2

Габассова А.Е.,

Мартемьянова Л.Е.

18.

Разработка технологии паштета для геродиетического питания

печат.

Перспективы производства продуктов питания нового поколения. Сборник материалов IV Межд. научно-практ. конф., посвящ. 80-летию факультета технологии молочных продуктов ОмГАУ Омск: Изд-во «Вариант-Омск», 2011. – 312 С. 19-20 мая.- С 50-53- С 214-218

2/3

Нурбаева С.М, Мартемьянова Л.Е.

20.

Разработка технологии производства варено-копченых колбас с использованием растительного сырья

печат.

IX региональная научно-практическая конференция молодых ученых вузов СФО «Инновации молодых ученых аграрных вузов – агропромышленному комплексу Сибирского региона» (2-3 июня 2011 г.)– Омск: Изд-во ОмГТУ, 2011. -218-221

4/2

Задворнов Ю.,

Мартемьянова Л.Е.

21.

Энергетическая оценка мясорастительных паштетов

печат.

Журнал«Мясной ряд» №1. 2011 (43). С.64-67.

4/2

Мартемьянова Л.Е.,

Лисин П.А.

26.

Практические аспекты использования растительных добавок из семейства бобовых в производстве мясных паштетов

печат

Междунар. научн.-техн. конф. «Биотехнологические системы в производстве пищевого сырья и продуктов: инновационный потенциал и перспективы развития», (6 -8 декабря 2011 г) Воронеж, ВГУИТ

8

Мартемьянова Л.Е.,

Антипова Л.В.

27.

Информационный листок №55-038-12 Мясорастительный паштет «Конский»

печат

Омский центр научно-технической информации, 2012 г.

4

Мартемьянова Л.Е.

28

Использование инулина в производстве мясорастительных паштетов

печат

Междунар. научн.-практ. конф. студентов, аспирантов и молодых ученых «Агропромышленный комплекс: контуры будущего»14 – 16 ноября 2012 года, г. Курск ГСХК

3

Ясаков А.В.,

Мартемьянова Л.Е.

29

Разработка технологии паштетов обогащенных компонентами растительного сырья

печат

Междунар. научн.-техн. конф. «Производство продуктов для здоровья человека – как составная часть наук о жизни», (5 -7 декабря 2012 г. Воронеж, ВГУИТ

2

Ясаков А.В.,

Мартемьянова Л.Е.

38.

Использование чечевицы в производстве мясных паштетов специального назначения

печат

Международная научно-практическая конференция студентов, аспирантов и молодых ученых «Агропромышленный комплекс: контуры будущего»14 – 16 ноября 2012 года, г. Курск ГСХК

4

Фролова М.,

Мартемьянова Л.Е.

45.

Получено положительное решение на предполагаемое изобретение мясорастительный паштет «Новый!

г. Москва, Г-59, ГСП,

Мартемьянова Л.Е.

46.

Руководство по подготовке выпускников к ВКР по специальности 260303 – технология молока и молочных продуктов: учеб. пособие

печат.

Омск: Изд-во ФГОУ ВПО ОмГАУ, 2011.-156 с

156/50

Воронова Т.Д.,

Коновалов С.А.,

Мартемьянова Л.Е.,. Петрова С.В.

Страницы: 1 2


Материалы по теме:

Анализ состояния и эффективности использования трудовых ресурсов предприятия
Штатное расписание работников кулинарного цеха представлено в таблице 2. Анализируя данные таблицы 2, ясно что в кулинарном цехе работает 123 человека. Большая часть персонала делится на 4 смены с графиком работы 2 в день/ 2 в ночь/ 4 выходных, из них в 1 смену: · Холодный цех – 8 человек (Технолог ...

Правила сертификации ягодных соков
Подтверждение соответствия осуществляется в форме сертификации. 28 апреля 1999г вышло постановление правительства: «Правила проведения сертификации пищевых продуктов и продовольственного сырья». Порядок проведения сертификации соков следующая: Заявитель, намерившийся провести сертификацию, первонач ...

Характеристика предприятия
Ресторан «Боярский» – предприятие общественного питания, отличающееся наилучшим оснащением, сервировкой, интерьером и высококвалифицированным уровнем обслуживания посетителей. Он находится в Роскошном 5* отеле с уникальной архитектурой и богатой историей расположен в самом центре Москвы напротив Бо ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0202