Таблица 1 - Возможные неисправности и способы их устранения
Неисправности |
Возможные причины |
Способы устранения |
После включения машины не обеспечивается достаточная подача муки |
Пробуксовка ремня, передающего вращение шнеку машины |
Выключить машину и вращением натяжного болта переместить электродвигатель, подтянув таким образом ремень |
Пробуксовка ремня, передающего вращение крыльчатке машины |
Вращением второго натяжного болта переместить натяжной ролик |
Материалы по теме:
Производственная программа и режим работы цеха
Производственной программой цехов предприятия общественного питания являются: для доготовочного цеха – совокупность ассортимента полуфабрикатов и их количество в штуках или килограммах; для холодного и горячего цехов – совокупность ассортимента блюд и кулинарных изделий и их количество, реализуемог ...
Применение в кондитерском производстве
Кондитерское производство предоставляет самые широчайшие возможности для применения пищевых стабилизаторов практически всех типов и назначений. Самыми естественными областями применения стабилизаторов является производство всевозможных желе, пастилы, зефиров, мармелада, сбивных конфетных масс, и эт ...
Подготовка к продаже
Молоко и сливки подают в зал и на рабочее место продавца в ящиках, кассетах из пластмассы или полиэтилена, при необходимости их протирают сухим чистым полотенцем. Если в торговом зале нет холодильного оборудования, запас молока и сливок должен быть рассчитан на 2–3 часа. Молоко и сливки могут посту ...