Таблица 14 - Таблица расчета полезной площади
Наименование оборудования |
Тип марки |
Кол-во единиц |
Габариты, мм |
Площадь одной единицы оборуд-я, м2 |
Общая площадь, занимаемая оборуд-м, м2 | |
Длина |
Ширина | |||||
Стол производственный |
СП - 1050 |
3 |
1050 |
840 |
0,882 |
2,646 |
Ванна-моечная |
ВМ – 1Б |
1 |
840 |
840 |
0,706 |
0,706 |
Универсальный привод |
ПХ – 0,6 |
1 |
530 |
280 |
0,148 |
0,148 |
Холодильный шкаф |
ШХ – 1,2С |
1 |
1530 |
810 |
1,239 |
1,239 |
Холодильный шкаф |
ШХ – 0,6 М |
1 |
1120 |
786 |
0,880 |
0,880 |
5,619 |
Sпол = 5,619
Материалы по теме:
История пивоварения на Дальнем востоке
Трудно установить точную дату появления во Владивостоке пива местного производства, поскольку первые опыты кустарного получения этого широко любимого напитка имели место до появления газет. Документы архивов позволяют утверждать, что производство пива во Владивостоке началось в 70-е годы XIX века. ...
Организация обслуживания
К работникам торгового зала относятся бармен, официанты, уборщицы. Организацию обслуживания можно условно разделить на несколько этапов: - подготовка к обслуживанию; - непосредственно обслуживание посетителей; - завершение работы ресторана. Тщательная, продуманная, последовательная подготовка к раб ...
Калькуляция готовых блюд
Борщ с капустой и картошкой № ...