Расчет полезной площади цеха

Таблица 14 - Таблица расчета полезной площади

Наименование оборудования

Тип марки

Кол-во единиц

Габариты, мм

Площадь одной единицы оборуд-я, м2

Общая площадь, занимаемая оборуд-м, м2

Длина

Ширина

Стол производственный

СП - 1050

3

1050

840

0,882

2,646

Ванна-моечная

ВМ – 1Б

1

840

840

0,706

0,706

Универсальный привод

ПХ – 0,6

1

530

280

0,148

0,148

Холодильный шкаф

ШХ – 1,2С

1

1530

810

1,239

1,239

Холодильный шкаф

ШХ – 0,6 М

1

1120

786

0,880

0,880

5,619

Sпол = 5,619


Материалы по теме:

История пивоварения на Дальнем востоке
Трудно установить точную дату появления во Владивостоке пива местного производства, поскольку первые опыты кустарного получения этого широко любимого напитка имели место до появления газет. Документы архивов позволяют утверждать, что производство пива во Владивостоке началось в 70-е годы XIX века. ...

Организация обслуживания
К работникам торгового зала относятся бармен, официанты, уборщицы. Организацию обслуживания можно условно разделить на несколько этапов: - подготовка к обслуживанию; - непосредственно обслуживание посетителей; - завершение работы ресторана. Тщательная, продуманная, последовательная подготовка к раб ...

Калькуляция готовых блюд
Борщ с капустой и картошкой № ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0075