Техника безопасности БХМ

1.Все оборудование склада должно быть заземлено.

2.Один раз в год производятся замеры изоляции защитного заземления, а также измерения блуждающих токов.

Запрещается:

1.Курить и пользоваться огнем в помещении БХМ.

2.Брать пробы муки из бункера во время его загрузки или выгрузки.

3. Зачищать, смазывать, ремонтировать оборудование во время работы.

4.Проводить какие-либо сварочные работы при работе склада.

5.Для освещения внутренней поверхности емкости пользуются только переносными электролампами с напряжением не выше 12В.

Запрещается включение и выключение установки посторонним лицами.


Материалы по теме:

Ассортимент и технология приготовления блюд, кулинарных и кондитерских изделий
При составлении меню следует руководствоваться ГОСТ Р 50762-95 «Общественное питание. Классификация предприятий». Меню Рис Рис Рис Рис Рис Рис Рис Таблица 2 Технологическая карта Наименование блюда: Масляная рыба в медовом маринаде Выход в готовом виде: 150/120 гр Основание производства: No Наимено ...

Инспекция пустых ящиков
Распакованный ящик инспектируют на предмет пригодности к дальнейшему использованию в производстве. Он не должен быть поврежден или содержать посторонние объекты, а его цвет и логотип должны соответствовать выпускаемому продукту. В настоящее время эти критерии обычно проверяют с помощью камер. Новая ...

Описание аппаратурно-технологической схемы
Булочки с маком массой 0,1 кг готовятся из пшеничной муки 1 сорта по ГОСТ 52189-03 и вырабатываются по ГОСТ 27 844-88. Также в состав входит следующее сырье: дрожжи прессованные хлебопекарные ГОСТ 171-81, соль поваренная пищевая ГОСТ 13830, сахар-песок ГОСТ 2194, маргарин с содержанием жира 82% ГОС ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0095