"Заказ – требование" продуктов необходимых для приготовления 50 порций комплексного обеда, обрабатываемых в суповом отделении горячего цеха:
№ рецептуры по Наименование сборнику продуктов |
Брутто |
Нетто |
Картофель |
2168 |
8000 |
Свекла |
1433 |
- |
Морковь |
945 |
1150 |
Крупа рисовая |
- |
1000 |
Макаронные изделия |
- |
2625 |
Жир кулинарный |
- |
500 |
Маргарин |
- |
- |
Котлеты полуфабрикат |
- |
5000 |
Яблоки |
- |
18750 |
Слива |
- |
18750 |
Сахар |
- |
18750 |
Кислота лимонная |
- |
12,5 |
Кости пищевые |
- |
5625 |
Соль |
- |
341 |
Лук репчатый |
- |
1150 |
Материалы по теме:
Способы приготовления диетических блюд
Приготовление диетических блюд основывается не только на расчете их энергетической ценности и отдельных питательных компонентов (белка, жиров, углеводов, минеральных соединений, витаминов), но также на правильном подборе необходимых продуктов и выборе способа их кулинарной обработки. От способа при ...
Расчет расхода продуктов
3.4 Определение поставщиков, графика завоза и форм поставок продуктов, состава складских помещений. 3.4.1 Характеристика складских помещений Складские помещения столовой ИП «Сидоров» на 60 мест служат для приемки поступающих от поставщиков продуктов и сырья, их краткосрочного хранения и отпуска. Ск ...
Специализированные смеси
· СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЕ СМЕСИ ДЛЯ ПИТАНИЯ ЛЮДЕЙ ПОЖИЛОГО ВОЗРАСТА · Смеси композитные оригинальные «Бодрость» Представляют собой сухие композиции предварительно измельченных фруктовых и овощных порошков, зерновых продуктов, фитосырья, витаминов, макро- и микроэлементов. Предназначены для использования ...