Ингредиенты:
На 4 порции;
8 свиных отбивных без косточек
Немного муки
2 ст. л. свиного топленого сала
1 упаковка замороженного гарнира с рисом и грибами
2 ст. л. соевого масла
600 г нарезанных дольками шампиньонов
1 стакан сметаны
1 ст. л. сливочного масла
1 маленькая луковица
Соль, черный молотый перец
Приготовление:
· Каждую котлету слегка отбить молотком, посолить, посыпать перцем и обвалять в муке.
· Готовить на разогретом сале до золотистого цвета.
· На более глубокой сковороде обжарить на масле мелко нарезанный лук. К луку добавить нарезанные шампиньоны. Обжаривать в течение некоторого времени, затем положить сметану и тушить еще примерно 10-15 минут. По окончании тушения посолить и поперчить по вкусу.
· Гарнир с рисом и грибами приготовить по рецепту, указанному на упаковке.
· На середину блюда выложить одну котлету, покрыть ее 1/4 частью офощей. На овощи выложить другую котлету, полить ее шампиньонами в сметане. Подать на стол.
Калорийность 1 порции 498 ккал
Материалы по теме:
Методы оценки интенсивности окисления липидов
Для оценки степени окисленности образцов пищевых продуктов или масел можно использовать несколько методов. Органолептическая оценка Для пищевой промышленности обнаружение окисленных посторонних привкусов и запаха – определяющий способ принятия решения о том, что продукт не пригоден для употребления ...
Определение количества потребителей
ресторан холодный цех обслуживание При определении потребителей по графику загрузки зала основными данными для составления графика являются: режим работы предприятия; оборачиваемость мест в зале в течение данного часа; процент загрузки зала по часам его работы и вместимость зала. Таблица 3.1 Количе ...
Методы анализа качества вина
Для анализа было взято белое столовое полусладкое вино трех различных торговых марок отечественного производства. И был проведен анализ по трем показателям качества: 1. Массовая концентрация титруемых кислот (ГОСТ Р 51621-2000) Метод с применением индикатора Аппаратура, материалы и реактивы: · Весы ...