Количество контейнеров, Nк, вычисляется по формуле
Nк=,
где Рч – часовая производительность печи, кг/ч;
хр – продолжительность хранения готовой продукции на Х/З, мин;
nлот – количество лотков в контейнере, шт;
Млот – масса изделий в одном лотке, кг.
Nк=≈50 шт
Nзап=50*0,1=5 шт
Nобщ=50+5=55 шт
Масса изделий в одном лотке, Млот, вычисляется по формуле
Млот=mиз*nиз,
где mиз – масса одного изделия, кг;
nиз – количество изделий в лотке.
Млот=0,1*24=2,4 кг
Наименование изделия |
Продолжительность хранения, ч |
Масса изделия в лотке, кг |
Количество контейнеров, шт |
Булочки с маком |
6 |
2,4 |
55 |
Материалы по теме:
Физико-химические показатели
Ягоды винограда обладают высокой пищевой ценностью благодаря значительному содержанию сахаров (в среднем 16%, преобладают моносахара), органических кислот (в среднем 0,6%, в основном винная и яблочная) и биологически активных веществ. К последним относятся фенольные соединения, обладающие свойствам ...
Микробиологический контроль производства масла
На маслозаводах проводят микробиологический контроль поступающих молока, сливок, сливок в процессе производства масла, закваски, вспомогательных материалов и готовой продукции, а также контроль санитарно-гигиенических условий производства в цехах, складах, маслохранилищах, заквасочной. Поступающее ...
Показатели безопасности
Показатели безопасности регулируются Сан Пин 2.3.2.1078 и включают в себя токсикологические, радиационные, микробиологические показатели. Токсикологические показатели Токсикологические показатели для ягодных соков должны соответствовать следующим показателям: Таблица 8 – Токсикологические показател ...