Составление схемы организации рабочих мест в цехах столовой

Холодный цех

Микроволновка

Весы настольные

Производственные столы

Моечная ванна

Холодильник

Стеллаж для инвентаря

Горячий цех

Производственный стол

Плита

Холодильный шкаф

Электросковорода

Моечная ванна

Мясо-рыбный цех

Производственные столы

Моечная ванна для мяса

Моечная ванна для рыбы

Разрубочный стул

Ванна для дефростации рыбы


Материалы по теме:

Расчет прибыли и рентабельности
Конечный результат деятельности предприятия – это прибыль. Она делится на несколько видов: 1. Прибыль от реализации продукции – это разница между валовым доходом и суммой издержек производства и обращения. руб. 2. Балансовая прибыль равна разнице между прибылью от реализации и суммой налогов. Расче ...

Источники сырья
Источники сырья для проектируемого кафе подбираются из того расчёта, чтобы соотношение цены и качества продукции находились на приемлемом уровне. Доставка продуктов осуществляется централизованным способом. Централизованная доставка товаров производится силами и средствами поставщиков. Приёмка прод ...

Организация снабжения и складского хозяйства
Правильная организация снабжения предприятий сырьем и полуфабрикатами способствует успешному выполнению производственной программы, ритмичности работы и повышению качества выпускаемой продукции. На данном предприятии транзитная форма снабжения, которая предполагает прямые связи «поставщик — предпри ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0083