Вес брутто, кг.
Цена за 1 кг. (руб)
Сумма, руб.
1.
Свекла
5
12-00
60-00
2.
Капуста белокочанная
3,75
20-00
75-00
3.
Морковь
1,25
20-00
25-00
4.
Петрушка (корень)
0,325
60-00
19-50
5.
Лук репчатый
1,2
20-00
24-00
6.
Томатная паста
0,75
71-06
53-30
7.
Масло подсолнечное
0,5
94-80
47-40
8.
Сахар-песок
0,25
35-00
8-75
9.
Уксус столовый 3%
0,4
13-28
5-31
10.
Бульон говяжий (заготовка)
20
3-80
76-00
11.
Перец черный горошек
0,05
560-60
28-03
12.
Соль пряная
0,25
84-00
21-00
13.
Лавровый лист
0,005
800-00
4-00
14.
Грудинка говяжья отварная (заготовка)
3
270-69
812-07
15.
Сметана, 20%
2,5
103-91
259-77
Общая стоимость сырьевого набора на 100 блюд
1519-13
Общая стоимость сырьевого набора на 1 блюдо
15-19
Выход порции: 250 г.
Торт "Сюрприз"
Страницы: 1 2
Материалы по теме: Применение в хлебобулочном производстве Овощи, зелень, фрукты, плоды и ягоды Товароведная характеристика продуктов Разделы
© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0074
|