Подготовка банок и крышек

Страница 3

Рис.9. Транспортер цепной

Техническая характеристика:

1. Производительность, банок/мин . 70

2. Скорость цепи, м/сек . 0,14

3. Установленная мощность, кВт . 0,6

4. Габаритные размеры, мм длина - 3000, 6000, 9000

ширина - 250

высота - 1100

5. Масса, кг 112

Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок (рис.10)состоит из транспортера, шпарочной камеры. Внутри камеры под лентой транспортера помещается паровой барботер. Для установки банок в транспортерной ленте сделаны отверстия, при движении ленты с банками, они проходят над барботером и пропариваются.

Рис.10. Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок

Техническая характеристика :

1. Производительность, банок/мин . 12

2. Электродвигатель типа…………… . А02-12-6

3. Мощность, кВт . 0,6

4. Число оборотов, в мин 915

5. Скорость движения ленты, м/сек 0,025

6. Продолжительность шпарки, мин 1

7. Габаритные размеры, мм длина - 2500

ширина - 375

высота - 1400

После того, как банки прошли стерилизацию, их просматривают через световой экран и удаляют дефектные банки, и по цепному транспортеру подают к наполнителю на фасовку.

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Охлажденные блюда и кулинарные изделия в герметизированных мягких полимерных пакетах. Фасовка, упаковка. Сроки и условия хранения
Ассортимент включает 48 наименований блюд и их компонентов, в том числе: холодных закусок 8, супов 11, горячих 24, сладких 5. Охлажденные холодные закуски (ТУ 28-7-83). В эту группу входят салаты, винегрет, икра из моркови, свеклы, говядина жареная, картофель, свекла и морковь отварные, соус марина ...

Анализ условий труда
Одним из важнейших требований, предъявляемым государством к современным организациям является анализ условий труда. Организация обязана своевременно проводить аттестацию рабочих мест для выявления опасных и вредных условий труда и оценки их. Анализ условий труда поможет определить, какие мероприяти ...

Характеристика горячего цеха
Горячий цех является основным цехом в столовой, в котором завершается технологический процесс приготовления пищи: осуществляется тепловая обработка продуктов и полуфабрикатов, варка бульона, приготовление супов, соусов, гарниров, вторых блюд, а также производится тепловая обработка продуктов для хо ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0095