Подготовка банок и крышек

Страница 3

Рис.9. Транспортер цепной

Техническая характеристика:

1. Производительность, банок/мин . 70

2. Скорость цепи, м/сек . 0,14

3. Установленная мощность, кВт . 0,6

4. Габаритные размеры, мм длина - 3000, 6000, 9000

ширина - 250

высота - 1100

5. Масса, кг 112

Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок (рис.10)состоит из транспортера, шпарочной камеры. Внутри камеры под лентой транспортера помещается паровой барботер. Для установки банок в транспортерной ленте сделаны отверстия, при движении ленты с банками, они проходят над барботером и пропариваются.

Рис.10. Устройство для шпарки 2-х и 3-х литровых банок

Техническая характеристика :

1. Производительность, банок/мин . 12

2. Электродвигатель типа…………… . А02-12-6

3. Мощность, кВт . 0,6

4. Число оборотов, в мин 915

5. Скорость движения ленты, м/сек 0,025

6. Продолжительность шпарки, мин 1

7. Габаритные размеры, мм длина - 2500

ширина - 375

высота - 1400

После того, как банки прошли стерилизацию, их просматривают через световой экран и удаляют дефектные банки, и по цепному транспортеру подают к наполнителю на фасовку.

Страницы: 1 2 3 


Материалы по теме:

Схема механической обработки мяса. Общие приемы приготовления мясных полуфабрикатов
На предприятие поступает свинина, говядина и карбонат. Крупнокусковой полуфабрикат | Охлажденный Мороженый Остывшый | Разморозка Быстрая Медленная | Зачистка от загрязнений и клейм | Обмывание теплой водой | Обмывание холодной водой | Обсушивание | Обвалка и жиловка | Зачистка крупнокусковых полуфа ...

Состояние и перспективы развития рынка молока и молочных товаров. Классификация. Потребительские свойства молока и молочных товаров: пищевая и диетическая ценность. Значение молока и молочных товаро
Рынок молока и молочных продуктов является одним из важнейших продовольственных рынков, который динамично развивается как в Российской Федерации, так и в ее регионах. Молоко в России традиционно считается продуктом первой необходимости. Продукция молочной промышленности востребована практически все ...

Камеди
Камеди, известные также под общим названием гумми, составляют третий большой тип натуральных пищевых стабилизаторов. Они часто образуют очень сложные растительные экссудаты, смешиваясь с дубильными веществами (танно-камеди), смолами (камедесмолы), смолами и эфирными маслами (ароматические камедесмо ...


Разделы

© 2014-2025 Copyright www.foodtours.ru 0.0088