Расчет расходов на хранение, подсортировку и упаковку товара

Информация » Проект организации детского кафе » Расчет расходов на хранение, подсортировку и упаковку товара

Расчет расходов по комплексному обслуживанию холодильных установок сводим в таблицу:

Таблица №29

Наименование холодильного оборудования

Кол-во

единиц

Тариф за месяц, руб

Стоимость

за месяц, руб

за год, руб

Камера холодильная с моноблоком КХ

1

540

540

6480

Холодильный шкаф ШХ – 0.4 М

2

350

700

8400

Холодильный шкаф ШХ – 1,2с

1

420

420

5040

Стол с охлаждаемым шкафом СОЭСМ - 2

1

300

300

3600

Итого:

1960

23520

Расход на подсортировку и упаковку товара учитывается в размере 0,06% от стоимости сырья, и составляет 7766,25руб.в год.

9. Расчет расходов на рекламу

определяем в размере 3% от величины товарооборота. Он составляет 1359095,22 руб.в год.

10.Затраты по оплате процентов за пользование займами.

Принимаем сумму займа в размере 15 миллионов рублей, полученную в банке под 20% (что не превышает ставки ЦБ РФ).

Таким образом получаем 3000000 руб

11. Потери товаров и технологические отходы

Потери рассчитываем по нормативу от стоимости сырья в размере 0,06%, что составляет 7766,25руб.в год.

12. Расходы на тару

определяем в размере 0,28% от стоимости сырья. За год эта сумма составит 36242,5 руб.

14. Расчет прочих расходов

Расчет налога на землю.

Сумма налога на землю определяется как произведение площади земельного участка, отведенного на строительство, на тариф 1м2, равный 40000 руб. Получаем 10 000 000 руб. Налог на землю составляет 1,5% от стоимости земли, т.е. 150000 руб. за год.

Прочие расходы.

Расчет налога на пользование автодорог

С 2001 года ставка по нему составляет 1% от товарооборота и 1% от валового дохода. Таким образом получаем:776625,84 руб. в год.

Итого прочих расходов: 926625,84 руб.


Материалы по теме:

Технологический процесс производства мороженого
Технологический процесс производства мороженого представлен на рис. 1 Рис. 1. Схема технологического процесса производства мороженого Условно, технологический процесс производства мороженого можно разделить на два этапа: приготовление смеси мороженого (в данный этап входят такие операции как состав ...

Сравнительная характеристика технологического оборудования
Технологическая линия производства йогурта (Дополнение 1) состоит из следующего наименования оборудования: 1. Двухслойный резервуар 3000 л из пищевой нержавеющей стали с перемешивающим устройством рамного типа, крышкой 1/3 с ТЭН-ми 60 кВт 2. Молочный насос 3. Сепаратор-сливкоотделитель и нормализат ...

Проведение определения
Содержание этилового спирта определяется с помощью перегонки. В мерную колбу вместимостью 200 отмеряют исследуемый продукт до метки при температуре 20 °С. Затем продукт переносят из мерной колбы в перегонную (1). Мерную колбу ополаскивают 2-3 раза 10-15 дистиллированной воды и сливают эту воду в пе ...


Разделы

© 2014-2024 Copyright www.foodtours.ru 0.0097