Технологические расчеты заканчиваем составлением сводной таблицы всех помещений, входящих в проектируемое кафе , по группам, согласно их назначению.
Таблица №24
Наименование функциональной группы и помещения |
Площадь, м | |
расчетная |
Компоновочная | |
Для посетителей: | ||
- вестибюль |
22,5 | |
- торговый зал, бар |
90 | |
-игровая | ||
Производственные: | ||
- овощной цех |
17,5 | |
- мясорыбный цех |
26,7 | |
- горячий цех |
40 | |
- холодный цех |
19 | |
- моечная столовой посуды |
16,7 | |
- сервизная |
10 | |
- моечная кухонной посуды |
10,4 | |
Для приема и хранения продуктов: | ||
- камера для мяса и рыбы | ||
- кладовая овощей | ||
- кладовая сухих продуктов | ||
Служебные и бытовые: | ||
- кабинет директора | ||
- бухгалтерия | ||
- кабинет зав. производством | ||
- коридоры, тамбуры | ||
- туалет, душ, раздевалка | ||
- бельевая, уборный инвентарь | ||
- комната отдыха персонала | ||
- Технические помещения | ||
- кладовая бара |
6 | |
Технические помещения | ||
Итого: |
863,6 |
Материалы по теме:
Консервированные продукты
Консервы — это пищевые продукты растительного или животного происхождения, специально обработанные и пригодные для длительного хранения. Широкое производство и использование консервированных продуктов позволяет нивелировать сезонные колебания и географические различия в обеспечении населения разноо ...
Территория предприятия
Территория предприятия содержится в чистоте. Для стока атмосферных вод предусмотрены уклоны, направленные от зданий и сооружений к водосборникам, которые прочищаются и ремонтируются в соответствии с утвержденным графиком. Для сбора и временного хранения отбросов и мусора установлены водонепроницаем ...
В чем особенность приготовления бисквитного рулета
Чтобы придать рулету пикантный вкус, испеченный бисквитный лист по всей поверхности можно сбрызнуть ромом или коньяком. Аналог сыра Рикотто для творожного крема можно сделать самостоятельно. Заморозить литровый пакет кефира в морозильнике, пока он не станет каменным. Достать его, кефир освободить о ...